bulbamaster (bulbamaster) wrote in otrageniya,
bulbamaster
bulbamaster
otrageniya

Categories:

А вы готовы к такой ответственности?



- Здравствуй, подружка! Давно тебя не видела. Ой, а ты с коляской? Какой красивый пупсик - щёчки надул, глазюками вращает, прелесть просто! Как зовут нашего заиньку?
- Володей назвали, скоро уже годик будет. Я смотрю, ты тоже с карапузиком? А как вашего богатыря звать?

- Это Сашенька, наш младшенький лапулечка, мы только что из больнички едем. А вы своего Володьку когда кастрировать собираетесь?
- !?!?!?
- Ну, кастрировать! Яички чик-чик и всё - полная красота! Чуть-чуть поплакало наше солнышко после наркоза, а теперь - вона какой весёлый, только посмотри! Вот только не говори, что вы собираетесь всё как есть оставить! (подозрительно и с осуждением)
- (Возмущённо) Конечно же оставим! Как можно из ребёнка инвалида делать!? Это же мальчик, у него яички от природы должны быть!
- Да? Ты такая умная? А что ты будешь потом делать, когда он подрастёт? Сначала начнёт мастурбировать, потом девочек домой приводить! Ты готова к такому? Я уж не говорю про запах от них в этот период... Зачем тебе это? Избавь себя от лишних проблем, да кастрируй, вот адрес хорошей клиники, там качественно и недорого всё!
- Ну уж дудки! Я не покалечу своего ребёнка и не собираюсь делать из него неполноценное существо! Пусть растёт нормальным человеком.
- Ну ты и дура! А когда оти него дети пойдут - что с ними делать будешь? В ванне топить? Это ведь ответственность! Посмотри на Сашку - разве он кажется тебе несчастливым? Он не страдает и не понимает, что ему яички вырезали, но у него зато будет спокойная жизнь без всяких гормональных взбрыков. А у соседки выше - сынуля вообще прелесть, ему уже 16 скоро. Так он из дома никуда не ходит, не дерётся, не кричит и не пахнет, весь такой гладкий, толстый и ласковый - мечта, а не ребёнок. А твой от тебя уйдёт, потому что ты просто не мать! Настоящая мать думает про счастье своего ребёнка, но это не про тебя, тьфу!!!
- Пшланах, дура упоротая!!!
- (удаляясь, тихо бормочет) Идиотка какая-то... Ну ничего, Сашенька, зато твоя мама тебя никогда не обидит, правда, котик мой? Завтра вместе поедем твоей сестричке-близняшке письку вырезать, а то не приведи господь, начнёт пихать туда всякое, да детей нарожает. А всё из-за этих уродов, которые только про себя и думают...

Берегите себя.
Tags: bulbamaster, Деликатная тема, Женская история, Мораль, Общество, Фантазии на тему
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments