kristinakaston (kristinakaston) wrote in otrageniya,
kristinakaston
kristinakaston
otrageniya

Categories:

Хроники берсерка

Аннотация
Последний берсерк на планете Каспил жил несколько веков назад. И поблизости нет никого, кто бы мог объяснить Рейн Равана, как ей жить со своими способностями в эпоху смартфонов, интернета и генной инженерии. И главное, как обуздать своего внутреннего зверя - боевую ярость, суть и соль каждого берсерка. Не найдя места в мирной жизни, она следует зову сердца и становится тем, кем ей суждено было стать - воином, борцом за справедливость. Ей пришлось пройти непростой путь от беззаботной девчушки с приступами неконтролируемой агрессии до женщины, на плечах которой судьба целого континента, а может и всего мира.
Первые главы можно прочитать на моей страничке. Ниже продолжение вчерашнего поста.
Возвращаясь из кинотеатра на парковку к своему байку, я решила немного размять ноги и пошла длинной дорогой. Улица была плохо освещена и безлюдна. Я наслаждалась тишиной и ночной прохладой, но через пару минут заметила, вышедшую из подворотни небольшую группу молодых людей. Человек пять, не больше. И всё бы ничего, но осмотревшись по сторонам, они уверенно направились в мою сторону. Кровь застучала в моих ушах как бешеная, а уровень адреналина подскочил до небывалых высот. Я оглянулась в поисках убежища. Но бежать было бессмысленно - догнали бы. А парни тем временем приближались, ухмыляясь и нагло осматривая меня.
- Какая цыпочка! - сказал один из них. - Девушка, Вам не говорили, что ночью одной ходить опасно?
- Очень! Как хорошо, что мы оказались на Вашем пути, - загоготал второй. - Не переживайте, с нами Вы приятно проведёте время и не один раз. Но не бесплатно, конечно.
Их намерения легко читались по сальным взглядам и пошлым ухмылкам.
- Чего встала? Деньги гони! - подскочил ко мне третий.
- Ну! Разве так можно с дамами? - вмешался первый. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Девушка, будьте добры... Ваш кошелек. А мы взамен доставим Вам удовольствие.
Они явно наслаждались своим маленьким представлением. А во мне тем временем вскипала ярость, я отчётливо ощутила как меня накрывает уже становившийся привычным красный туман. Но в этот раз я не стала ему противиться, наоборот, старалась как можно быстрее приблизить его приход. Я запомнила всё. Каждое свое движение, каждый финт, каждый удар, каждый хруст ломаемой кости, каждый вопль боли. И я наслаждалась боем, хотя правильнее было назвать это избиением. Да, их было пятеро. Пять крепких молодых парней. Но они не были обученными бойцами, не умели терпеть боль, а скорость моих движений значительно превосходила их. Когда один из них только замахивался для удара, я уже уходила с линии его атаки и наносила контрудар. Первый нападавший ещё не успел осесть без сознания на землю, как я добила третьего.
Спустя пять секунд, растянувшихся для меня в минуты, всё было кончено. На тротуаре лежало пять тел. Пелена ярости спала с меня, я, тряхнув головой, судорожно бросилась проверять пульс у молодых людей. Все были живы. Да, они были подонками, и мне вовсе не было их жаль, но садиться в тюрьму из-за них мне не хотелось. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что драку никто не видел, я быстро свернула на другую улицу. После такого всплеска адреналина у меня начался отходняк. Меня всю трясло, бросало то в жар, то в холод, я еле стояла на ногах от слабости, мне дико хотелось есть. Зайдя в ближайший фастфуд, я скупила всё, что было в меню, и следующие полчаса с жадностью зверя поедала заказ. Даже всякое видавший на своем веку пожилой мужчина за прилавком смотрел на меня с немым удивлением.
- У нас остались пирожки с вишнями и яблоками, будете? Нам все равно их утилизировать. А Вы, похоже, сильно голодны, - предложил он.
- Буду!
Мне принесли целую гору пирожков и пару чизкейков впридачу. Часть я сьела, а часть взяла с собой. Поев, я определенно почувствовала себя лучше. Поблагодарив мужчину и махнув на прощание рукой, я вышла из кафе и пошла на парковку. В этот раз я добралась до своего мотоцикла без приключений.
Утром, включив телевизор, я наткнулась на новости. Показывали вчерашнюю пятерку, они были все в бинтах и гипсе и выглядели напуганно. Поскольку парни давали сбивчивые показания, полиция сделала вывод, что это сведение счетов между бандами. Уверения молодых людей о том, что их избила одна девушка, копы встретили смехом. Это оказалось мне на руку, и я со спокойной душой переключила новостной канал на музыкальный. На тот день была назначена встреча с покупателями, и я собиралась отдраить трейлер до блеска, а кое- где и подкрасить.
Сделка прошла удачно, мы ударили по рукам, я отдала ключи и взяла деньги. У меня не было ни счета, ни карты, зарплату мне всегда выдавали наличными. Поэтому я сразу же поехала заводить пластик, молясь по дороге всем богам, чтобы никто не вздумал в этот день ограбить банк, который я выбрала. Всё обошлось. До приезда Лео оставалось полтора дня, и я, напросившись в гости к своему бывшему коллеге Генри и закупившись провизией на два дня вперёд, засела за игровую приставку. Решив не искушать судьбу и не высовываться, я провела за ней оставшиеся полтора дня, прерываясь только на сон, еду и туалет.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments