Category:

Лютый кошмар Кашмира

На самом деле, это не кошмар Кашмира, это лютый 3,14здец Кашмира. Точнее, той его части, которую контролируют индийские войска. Территория индийского Кашмира населена индусами, мусульманами и кочевыми племенами, сильно смахивающими на цыган, только ужасно бедных цыган.

В канун нового 2018 года пропала восьмилетняя девочка из такого кочевого племени. Её изувеченные останки нашли через три недели. 

Четверо полицейских, один шестидесятилетний чиновник и прочие индуисты с ними, в общем количестве восьми! штук, решили прогнать кочевников с насиженного места, для чего воспользовались нехитрым методом запугивания и угрозами расправы над детьми.

Восьмилетнюю девочку держали пленницей в индуистском храме, насиловали и истязали несколько дней. Потом убили и выкинули. Святые люди, сцука.

Пока информация о масштабах преступления и его подробностях распространилась только по Кашмиру, в самой Индии прошли митинги поддержки в защиту обвиняемых индуистов. 

Когда, наконец, всей Индии стали известны подробности подвигов этих любителей расовой чистоты, все митинги побежали в другую сторону. Вышедших в защиту обвиняемых двух министров от правящей партии хотели порвать.

Адвокат обвиняемых апеллировал в их защиту беспрецедентным аргументом: они единственные кормильцы своих семей. Наверное были и другие аргументы, но этот самый существенный, считаю.

По статистике, в Индии каждые 15 минут сексуальному насилию подвергается один ребёнок. И это только те случаи, о которых есть информация. 

В результате этого преступления в Индии был принят новый закон. За изнасилование ребенка не достигшего двенадцати лет, предусмотрена смертная казнь. Без скидки на касту и расу.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →