geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Докажи, да докажи

Помню, в советские времена, в некоторых группах, сообществах, лично наблюдал споры:
Один рассказывает что-то, слушатели его цепляют, сомневаются, не верят, он достаёт газету или книгу и всё, железобетонное доказательство, все в оцепенении. Пару раз, а я ещё был юный, не понимал, почему это является доказательством, если допустим человек в здравии, лично видел или пережил противоположное, а тут бац, бумажка жёлтая и всё, такого не бывает.
                 
Сегодня вообще, даже не понять, что может быть подтверждением во многих и многих вопросах, экспертиза, ютуб, дурапедия или многочисленные словари и специалисты с абсолютно разным мнением, с диаметрально разным мнением.
                             
И выбор мнений, теорий и аксиом вокруг, как в магазине, на любой вкус, единомышленников, грамотно составляющих обоснование бреда, найти вообще не сложно. А за денюжку, так вообще можно, чтобы самые маститые и признанные, выдали тебе нужное подтверждение твоего ущербного убеждения. На, держи, беги, махай, раз уж невмоготу.


«Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка». (Матф. 12:38–39)

Он потому и называет их «родом лукавым», что они всегда были неблагодарны к своим благодетелям и, принимая благодеяния, делались еще худшими, – что служит признаком крайнего злонравия.

Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments