elena_3_14 wrote in otrageniya

Categories:

Ишь какая,сука..все кобели возле!

https://yandex.ru/images/search?text=злая%20женщина%20картины
https://yandex.ru/images/search?text=злая%20женщина%20картины

 В деревни жила  женщина. Сторонились её люди,подозревая во многих злодеяниях. Женщину звали Зоя, но жители прозвали её «Злая». Старались не пускать на порог дома. А началось всё....

Зоя, маленькая девочка очень любила свою маму. У Татьяны Сергеевны было две дочери: Зоя старшая и Катенька маленькая...меньшая. Катя часто болела и нуждалась в длительном лечении.Мама просила Зою посидеть с сестрой. Как то закашлялась меньшая, крикнула водички принести...Зоя вышла на улицу, будто не слышала (всё внимание ей!) Через час Катя умерла. «Неужели так легко избавляться от проблем», -думала девочка. Следующей проблемой была соседка. Красивая, статная, счастливая Маруся. Женихи толпами кружили у дома. (Ишь какая, сука..все кобели возле!) Пошёл по деревне неприятный слушок о непорядочности Маруси. Жестокие слова, тоже наносят серьёзные травмы. Девушка слегла...обелится от слухов не смогла, не хватило сил. Вскорости Маруся уехала из своего отчего дома. От своих «удач» Зоя млела. Удовольствие от содеянного не знало границ. Гадостно другим...радостно мне!! Мудрые жители догадывались, но на все доводы «Злая»говорила: -«Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделай самолётик и летите на хер! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!»

В самую трудную годину сгорел стог сена у многодетной семьи (Выпендриваешься своим жирным молоком...) Дети остались без кормилицы коровы, пришлось трудно. Татьяна Сергеевна приносила в семью по кружке молока через день, чтобы хоть немного поддержать голодающих. Зоя кормила молоком собак и кошек. (Не надо кормить всех голодранцев!)

Увидел маленький Митя, в животе урчало, присел к миске похлебать.

-Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться — будешь жить напротив меня!-напугала мальчонку. Митя конечно же рассказал маме, а та Татьяне Сергеевне. 

-Зачем ты наливаешь собакам молоко, его не хватает!-нерешительно поинтересовалась.

-Не корми кого попало!

-Детям не хватает еды!

-Пусть сдохнут, -раздражительным тоном выпалила и убежала.

Мать призадумалась, резко вскочила и побежала в сарайку...там на полке хранилась Зоина заветная шкатулка.

В ней лежали Катенькины таблетки...почувствовала неприятное покалывание в области спины...обернулась.

-Мамочка, я тебя так любила, зачем...-плаксивым тоном нашёптывала Зоя, держа в руках косу.

 Зоя размахнулась...лезвие пришлось по плечу...окровавленная мать оттолкнув дочь, бежала от страшного места, не зная дороги. Спокойным шагом следовала за ней Зоя. Что ж ты мамочка...я ведь жить хочу...а ты меня посадить......

(Каждый раз даю себе обещание стать добрей, исправится, стать лучше, просто стать лучше... И тут же забываю об этом, тешу себя тем что ещё молода, ещё есть время, ещё успею, ещё исправлюсь, ещё исправлюсь...). 

Прошли годы...Зоя возвратилась домой. В нём жили какие- то люди. (Видимо чудес не бывает. Всё ложь. Простая игра и пустые слова. Пустые обещания. А всё могло быть иначе.... с другой стороны... Как же быстро всё проходит... Остаётся только одно желание... Причинить боль... Любую.)......

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded