lysyi_valenok (lysyi_valenok) wrote in otrageniya,
lysyi_valenok
lysyi_valenok
otrageniya

Category:

Таксы - такие таксы!

4AD140AE-2DD1-41B6-A074-8EC4D7DBD8F6.jpeg

Если посмотреть на рейтинговый список пород самых умных собак, такс мы найдём отнюдь не сверху, а где-то в серединке, далеко после Бордер-колли и овчарок. Но...
Чем больше общаюсь с таксами, тем больше убеждаюсь, что рейтинг собачьего ай-кью составляли, не пойми чем руководствуясь. При общем разнообразим темпераментов и степени воспитанности хитрость и изворотливость просто потрясающая и всеобъемлющая.
Это я вот к чему - наблюдал, как две наши знакомые рыжие таксы (мать и дочь) раздербанили у проходящей мимо дамы пакет с продуктами. Пока такса-мама нежно виляла хвостиком и заглядывала даме в глаза, мадам поставила пакет на асфальт и давай ее наглаживать, такса-дочь стырила немалый кусок сыра и сделала ноги (лапы). Мама-такса, увидев такое дело, тут же сдёрнула за ней. Потом убежали и хозяйка этих двух, и дама с опустевшим пакетом. Жаль, мы с нашей Таксой не досмотрели до конца, я ее быстренько прицепил на поводок и мы ушли от греха.
Ни разу у других пород не видел такой слаженной командной игры и изумительного лицедейства.
Tags: lysyi_valenok, Век живи - век учись, Животные, Нарочно не придумаешь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments