prischelech (prischelech) wrote in otrageniya,
prischelech
prischelech
otrageniya

Про тёлок


 Согласно старой фабричной примете, лето наступает только тогда, когда чукча косит траву раздетым. Он у нас на фабрике шаманит дворником. Так вот, мы наконец-то дождались чукчу, одетого по форме одежды №1 минус - в шортиках, но без маячки.
           
Народ говорит, что он вообще не чукча и даже не эстонец, а очень стеснительный латыш, из скромности не признающийся в этом даже самому себе. Феноменальных способностей человек. Он, как настоящий охотник, с пятнадцати шагов может заарканить отбившуюся от стада газонокосилку!
         
А ещё у чукчи есть застенчивая корова, которая прячется то ли в гараже, то ли в подвале  пятиэтажки. Корову никто в глаза не видел, но все о ней знают. Именно ей чукча возит на тележке скошенную траву. В том, что это корова, никто даже не сомневается, так как усыновленный им хомяк столько зелени сожрать не может. Доподлинно известно, что это животное даёт молоко, причём,оно уже по пастеризованное и в пакетах. По данным Вики-люкс, корове шестьдесят лет, и она разводит кроликов.
   
А Вамбола, когда пропиты все деньги, питается сухим козьим молоком. Порошок этот ему даёт старуха, у которой он ночует, потому что верующая  жена считает его раскольником, за что и выгнала. Эту старуху также никто кроме Вамболы не видел, но он уверяет, что она существует и постоянно презентует ему желтоватый порошок, от которого мерещится большая зарплата. Вамбола заливает его кипятком. По запаху это пойло напоминает мочу скунса. Отведать, предлагаемое им угощения, никто из цеха так и не решился.
 
Что характерно, от Вамболы в последнее время не несёт перегаром, и вид, как у замученного кролика. Да и запах тоже. По его словам, у него какое-то необычное заболевание:  болит всё тело  и по ночам он не может спать. Семейный врач ему не верит, но после недельных загулов больничные постоянно даёт.
 
С его семейным врачом вообще какая-то странная история. Вамбола не признается, кто она. По непроверенным данным Вики-люкс,  врач - его бывшая соседка. Этой тёлке тоже под шестьдесят, и они близко дружат гендерами по сей день.
       
Из фабричных новостей - электрический самокат Бориса. Теперь по цеху бесшумно гоняют уже трое - два придурка на электрических погрузчиках и Борис на самокате, причём, погрузчики пибикают только, когда замечают живое препятствие (если замечают,а Бориса катается молча. Отворачиваться успевают не все. Тем, кто долго будет вспоминать стойку защитника перед воротами в стенке, останется только надежда на сухое козье молоко...
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments