"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Каменная девушка

Жил-был очень мечтательный мальчик.Когда все его сверстник сидели в школе или дома делали уроки,он забирался на самое высокое дерево и смотрел вдаль...




Или шел в поле и смотрел на небо,где резвились голуби.Они роняли на него свои перья,и казалось,что это падают не перья,а СЧАСТЬЕ!



И вот однажды он влюбился в девочку,у которой было такое холодное сердце,что всё тело у нее вокруг сердца было покрыто кристаллами льда!..



Такая девушка не могла никого любить.И все вокруг советоали мальчику разлюбить эту вредную противную девчонку!Потому что ТАКАЯ любовь принесет ему только беду...Мальчик и сам прекрасно понимал,что нужно убить в себе эту любовь.Но она сковала его,как цепи!Он рвался из них!..и не мог вырваться...



Девушка была так жестока,что Бог в конце концов превратил ее в камень и величиной с гору!Чтобы она жила в полном одиночестве и никому и никогда от нее не было никакой беды.



Голова девушки касалась облаков.Дождь из них падал не на землю,а ей на волосы,и тогда ее волосы превращались в огромные реки!



Но любовь парня была так сильна,что он сказал сам себе:ей там наверху холодно и тоскливо...Там - вечный мороз и вечная мерзлота...Я хочу подарить ей немножко счастья!И он стал карабкаться на эту огромную гору.На самом верху было очень трудно дышать.Солнечная радиация убивала!Пришлось постоянно носить скафандр.Парень рассадил на самой вершине своей горы-девушки много алых роз.А чтобы радиация и холод не убили их,над каждой розой он поставил стеклянный колпак.



Он мечтал,что когда-нибудь красота возмет верх,и лед в девичьей душе растает,она снова превратится в самую обычную земную девушку,и тогда они возьмутся за руки и пойдут всю жизнь вместе!
Но каменная девушка не могла любить...



Так прошло много-много лет...Парень вырос,потом состарился и умер...Но у него было двое внуков - мальчик и девочка.Они продолжали вслед за дедушкой ухаживать за растениями,которые росли на самом верху девушки-горы.И на зиму укутывали их в одежды...



А девушка-гора ни капли не постарела.Она навсегда оставалась молодой и красивой.Но это нисколько не радовало ее - ведь после смерти когда-то влюбленного в нее мальчика ее не любил больше никто...И тогда она сажала себе на ресницы внучку этого мальчика,та рассказывала ей про свою любовь,и девушка-гора в ответ печально плакала...


Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments