ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Category:

Козел Фрэнки на опознанке, или Бедросович уходит в отказ!


Медосмотр с проверкой физподготовки в китайской армии.
Хорошая подготовка - если прыгающий звонко бьет себя по попе пятками.


Все сознательное детство мое воображение преследовал навязчивый рассказ одного из товарищей по играм в песочнице, о том, что когда пацанов забирают в Советскую Армию, на призывной комиссии они стоят совсем-совсем голые - перед молоденькой девочкой-секретаршей! Поскольку детская логика никак не могла расшифровать смысл и целесообразность подобного унижения для будущего защитника Родины, сама ситуация казалась плодом разыгравшегося воображения моего озорного товарища.

Шли годы, приближался возраст совершеннолетия и грозное пророчество друга начинало обретать зримые черты! По достижении 14-ти лет ребята нашего класса прошли через приписные медкомиссии в местном военкомате, в ходе которых приходилось оголять свои достоинства в обшарпанных кабинетах - перед тетками-врачами, тщательно проверявшими комплектность тестикул в подросковых мошонках. Но это были еще цветочки...

Самый треш начался в день призыва в "непобедимую и легендарную", на заключительной комиссии. Армия уже крепко держала за яйца будущих кандидатов в пушечное мясо и вовсе не собиралась церемониться со своей добычей! Несмотря на то, что здоровье и антропометрические данные призывников были заранее проверены и измерены вдоль и поперек, толпу худосочных пацанов вновь заставили полностью раздеться для формальной проверки. Только происходил этот массовый стриптиз уже не в отдельном кабинете перед плотоядным взором конкретной тетки, а - перед входом в большой зал в помещении ОСП (областного сборного пункта), где сидела пара десятков врачих и медсестер самого разного профиля, весело и уверенно командующих конвейером по превращению разнокалиберной бесштанной команды в боевой полуфабрикат! До сих пор не пойму, зачем надо было махать своими "причиндалами" и раздвигать ягодицы в присутствии окулистов и невропатологов, но Родине, конечно, виднее...)

По выходу из зала все еще неодетых призывников ждала дополнительная зрительская аудитория в количестве сразу ДВУХ молоденьких секретарш, весело щебетавших между собой, якобы не обращая никакого внимания на проходившую мимо угрюмую голую толпу.  Так сбылось то детское пророчество, причем, в двойном размере!) Впрочем, всем уже было пофиг. Впереди было распределение в конкретную часть, многочасовая поездка на третьей (багажной) полке переполненного общего вагона, первые "веселые" месяцы воинской службы в статусе "духа", которые не любит вспоминать никто..

Странно и почему я не скучаю по "почившему в бозе" Совку?) Имеете предъвить подобные воспоминания или вас огорчительно миновала необходимость исполнять "почетный долг" каждого советского гражданина?


Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkinik_etc

June 9 2019, 03:04:28 UTC 2 months ago Edited:  June 9 2019, 10:59:24 UTC

  • New comment
...попрание стыда.
Только по самостоятельно двигающимся под халатом сиськам и можно было понять, догадаться, что это женщина.
Лица нет, вместо него большие очки, в которых увеличенные глаза. Ниже маска из которой приказ
- Оголи!
- Что?
- Оттяните крайнюю плоть и покажи залупу.
На такое проявление вуайеризма молодое тело, переполненное гормонами, моментально отреагировало мощной эрекцией. Но служительница медицины была к этому готова, частый случай, и на член была немедленно положена мокрая тряпочка, дабы остудить пыл, как на жеребца наброшена узда..Здесь вам не ебаться, а медосмотр! Следующий!
Выходя с конвейера услышал за спиной
- Я вам что сюда пришёл, тряпочки сушить? Дайте мне автомат, я хочу защищать страну!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →