Categories:

Идея для Сникерса

Очень часто пробки на дорогах создают сами водители. Вот опять ехал по трассе, и вдруг  2-километровая пробка. Выяснилось, что ее причиной было ДТП. Перекрыта была только одна из трех полос, но по остальным двум полосам машины двигались со скоростью пешехода, так как водители старались рассмотреть подробности …

Я называю подобных водителей  «тормозилами». Уже давно стараюсь не раздражаться, когда они начинают движение только через 5 – 7 секунд после включения зеленого сигнала светофора, или преодолевают малейшие неровности на дороге на скорости 5 км/час ...

И вот опять услышал рекламу батончиков«Сникерса». Подумал, а почему производители «Сникерса» до сих пор не использовали в своей рекламе сюжет, когда их батончики помогают рассосать пробку на дороге?

И вдруг возникла весьма забавная идея!

Помните фильм «Брюс Всемогущий» с Джимом Керри в главной роли? После обретения возможностей Бога Джим Керри выходит на улицу, ему надо куда-то ехать, а на улице – огромная пробка. МЫСЛЬ – и пробка мгновенно рассасывается.

А ведь можно использовать этот эпизод в рекламном ролике. Представьте, все то же самое, только с маленьким дополнением:

После обретения возможностей Бога Джим Керри выходит на улицу. Огромная пробка. МЫСЛЬ. И в руках у всех водителей оказывается по батончику «Сникерса». Звучит слоган: «Не тормози, сникерсни …». И пробка мгновенно рассасывается ...

По-моему ролик получился бы весьма интересным.

А Вы как думаете?

P.S. Кстати, слово «сникерс» переводится как смешки, хихиканье. А «сникерсни» - длинный нож, кинжал

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.