gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Category:

Надо, надо умываться, по утрам и вечерам!

Подчистила я тут "пёрышки" и стала в очередной раз неотразима, как насморк.

[Spoiler (click to open)]
Щазз модно и просто необходимо (!!) в ванной комнате каждой порядочной семьи, иметь всякие шампуни, бальзамы, бальзамы-ополаскиватели (в чем разница между этим ополаскивателем и обычным бальзамом или шампунем, я в душЕ и в дУше, совершенно не понимаю) и как апогей!! шампунь мужской и шампунь женский. Супруг мой, как педант до мозга костей, столь возрадовался этому нововведению, что помывка Его шампунем по неосторожности, считается государственным преступлением и наказывается грандиозным скандалом, под лозунгом: Ну я же твои крема не трогаю!!
Вообщем, чур, меня чур и свят-свят-свят, как говорится.
Но как-то раз, видимо немного расслабившись, супруг, попросил меня купить шампунь для них с сыном, так как я, все равно пошла за хлебом. Логика железная. Ну, да ладно.
Пошла, купила любимый ШолдЕрс и благополучно забыла об этом.
Муж пошел принимать ванну, потом выпить чашечку кофЭ и был в самом благодушном расположении духа.
Через несколько минут из ванной раздался подозрительный рёв, раненого мамонта...

Я давай в дверь ломиться и причитать: Любимый! Любимый! Что ты там себе брить что-нибудь начал?

С красными глазами и с намыленной головой, супруг, похожий на голого инженера Щукина из "Двенадцати стульев", с ревом распахивает дверь в недра ванной комнаты и я вижу под белой пеной шампуня, два реально красных глаза, а руки супруг держит на причинном месте.
-С чем этот шампунь? - орёт бизон.
Вот откуда я знаю его фармацевтическую формулу, скажите мне пожалуйста? Да я понятия не имею.
Вон, листик какой-то нарисован, может с листиком мяты?...

Короче, вот так и оказалось, что муж не пользуется никаким гелями, бальзамами, и прочими красотами парфюмерии, а всё, т.е. абсолютно всё(!) моет ШолдЕрсом. И там тоже. А ШолдЕрс с мятой... Для свежести и мятного бриза в волосах. И вот у него, теперь бриз. В волосах. По всему телу. От ШолдЕрса. И чешется все так, что есть опасность счесать, всё самое ценное...

Супруг голый, поскакал  в аптечку искать какой-нибудь "Зиртек", а я давясь от смеха, заперлась в туалете и сделала вид, что мне там очень надо, но мене действительно надо было проржаться, вытереть слезы и сделать серьёзно-жалостливое лицо...))
Tags: !Юмор
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments