ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

решающая битва Отражений с Фабрикой Троллей - завтра



Думать, что мы тут, в Живом Журнале, в бирюльки играем - серьезная ошибка! Именно здесь и сейчас происходит одна из главных эпических битв Рунета: между обычными пользователями, ратующими за свободное распространение информации и честное блогерство, и - прокремлевскими "патриотическими" силами, под патронажем миллиардера Пригожина (известного также как "повар Путина"), создавшими целые армии кремлеботов - поддельных аккаунтов, занимающихся пропагандой и распространением фейк-ньюз в российском и мировом масштабе!

Наше творческое сетевое сообщество Отражения, существующее уже второе десятилетие и пережившее последовательное закрытие двух блогохостингов (чтобы превратиться в ведущую творческую силу на третьем - Живом Журнале) уже долгие месяцы ведет упорную рейтинговую борьбу фактически с зомбаками - натуральными "ольгинцами". Последняя наша цель - это некий проект Ру_Опен, возглавляемый пиарщиком ресторанного бизнеса из Питера, "журналистом" и "писателем" гру-шного разлива. Этот "искусствовед в штатском" в своем отделе занимается организацией проплаченных интервью с неразборчивыми иностранцами, посещающими Россию, и алчными эмигрантами, уехавшими на Запад - с целью преувеличенного восхваления прелестей первой и тонкого "обсирания" недостатков второго. Кому интересно, может найти информацию о связи Ру_Опен с "фабрикой троллей" в статье русской службы Би-Би-Си. Там же речь идёт и о другом проекте - "Теория элит" (Боинг_из_бек), бывшим лидером рейтинга ЖЖ, также тесно связанным с вышеупомянутым гнездом пропагандонов.

Но нам-то какое дело до грязных игр кремлеботов, превративших некогда свободный Живой Журнал в очередной инструмент для промывания мозгов честнОй публике? Совершенно верно - никакого. Участники и гости Отражений приходят в клуб, чтобы приобщиться к творчеству и обогатиться интересной информацией. Запрет на политическую тематику в сообществе закреплен в его правилах и носит почти что тотальный характер. Мы не тратим денег на промо, в отличие от кремлеботов, тем не менее, популярность нашего клуба не идет ни в какое сравнение с этими "журнализдами-пиарщиками".

Короче говоря, завтрашнее утро покажет, решится ли боязливое и зависимое руководство Живого Журнала признать честное первенство творческих Отражений над сливными бачками пропаганды, буквально окуппировавшими ТОП. Визуально наша почти безнадежная борьба с пригожинскими зомбаками выглядит примерно так:



Вопрос в том, прилетит ли Дейенерис на огнедышащем драконе, чтобы спасти главный оплот свободы в Живом Журнале - сообщество Отражения?

Tags: ranger, ТОП-25
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestafonya_007

June 8 2019, 02:34:36 UTC 2 months ago

  • New comment
что случилось?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →