Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote in otrageniya,
Камышовая Мышь
ka_mysh
otrageniya

Category:

Краса ненаглядная

И я еще считала _себя_ фотоманьяком...

Стоит у края дорожки в парке мальчугашечка лет пяти. Стоит, вроде бы повернувшись к дорожке спиной, но прекрасно видимый всеми со всех сторон, - и. приспустив штанишки, извиняюсь, писинькает. Рядом присела на корточки, надо думать, мама - и внимательно снимает красоту на телефончик.
Мимоидущие деликатно "не замечают": все же невинное дитё, не мужик здоровый, уже спасибо.


Что это? Размывшее все границы материнское обожание? Или, опять-таки, утратившая границы новомодная погоня за "оригинальным" кадром - что хотите со мной делайте, но я уверена, что добыча будет гордо выложена в инстаграме и фейсбуке? И можно ли считать это уже извращением, или пока что из разряда "не стоило бы так делать"?
Искренне надеюсь, что это все же была разовая акция. Ну, одолел даму приступ дурновкусия. В противном случае - в кого рискует вырасти мальчик, привыкший к позированию подобного рода. Это не двухмесячный младенец попкой кверху, тут уже вовсю формируются представления о жизни и нормах поведения. И чего тогда ждать?
Tags: ka_mysh, Из жизни, Любит наш народ..., Стиль жизни
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments