Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote in otrageniya,
Камышовая Мышь
ka_mysh
otrageniya

Category:

Краса ненаглядная

И я еще считала _себя_ фотоманьяком...

Стоит у края дорожки в парке мальчугашечка лет пяти. Стоит, вроде бы повернувшись к дорожке спиной, но прекрасно видимый всеми со всех сторон, - и. приспустив штанишки, извиняюсь, писинькает. Рядом присела на корточки, надо думать, мама - и внимательно снимает красоту на телефончик.
Мимоидущие деликатно "не замечают": все же невинное дитё, не мужик здоровый, уже спасибо.


Что это? Размывшее все границы материнское обожание? Или, опять-таки, утратившая границы новомодная погоня за "оригинальным" кадром - что хотите со мной делайте, но я уверена, что добыча будет гордо выложена в инстаграме и фейсбуке? И можно ли считать это уже извращением, или пока что из разряда "не стоило бы так делать"?
Искренне надеюсь, что это все же была разовая акция. Ну, одолел даму приступ дурновкусия. В противном случае - в кого рискует вырасти мальчик, привыкший к позированию подобного рода. Это не двухмесячный младенец попкой кверху, тут уже вовсю формируются представления о жизни и нормах поведения. И чего тогда ждать?
Tags: ka_mysh, Из жизни, Любит наш народ..., Стиль жизни
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments