Categories:

Как эффективны были бы асимметричные ответы России на нападки Запада - 2!

В настоящее время отношения России с США и Великобританией весьма напряжены. В том числе из-за Крыма.

А ведь можно заставить США и Великобританию признать Крым российским, если не де-юре, то в значительной степени де-факто. А если они откажутся, то нанесут весьма серьезный ущерб своему имиджу. 

Реализация этой идеи позволит также весьма эффективно и в широком масштабе напомнить миру о реальной истории Второй мировой войны, которая в последние годы усиленно фальсифицируется на Западе. 

В Ялте, открыли памятник 32-му президенту США Франклину Рузвельту, сделанный еще в советской Украине, но хранившийся до сих пор в музейных запасниках. 

По-моему, открытие этого памятника было явно несвоевременным. 

Приближается юбилей Ялтинской конференции. Было бы весьма целесообразным к этому юбилею создать хороший мемориал, включающий в себя большой музей с интересными экспонатами, В том числе этот памятник, а также памятник - скамью со всей великой тройкой. 

И пригласить Трампа, как 45-го президента США, и английского премьера на открытие этого мемориала. 

Их приезд, возможно, снизил бы напряженность в отношениях России с США и Великобританией. И был бы повод снова обсудить главную тему Ялтинской конференции с учетом новой реальности. И музей гости пополнили бы интересными экспонатами. А какой интересной была бы реакция Украины! Неужели Трамп и английский премьер стали бы невъездными на Украину?   :-)))

А если бы они отказались? При публичном приглашении и отказ должен быть публичным. А если будет не публичным, то наше разочарование могло бы стать весьма публичным. И разве кто-нибудь из противников Трампа в Конгрессе не использовал бы во внутриполитических драках его публичный отказ от участия в открытии мемориала с памятниками величайшему из президентов США?!! 

А осветить реальную историю Второй мировой войны и вклад каждой страны в разгром гитлеровской Германии вряд ли будет большой проблемой, если к этому событию будет приковано внимание всех мировых СМИ.

Ранее опубликовано: Как эффективны были бы асимметричные ответы России на нападки Запада - 1!

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.