elena_3_14 wrote in otrageniya

Categories:

Стала свидетелем...

https://yandex.ru/images/search?text=толстые%20мамаши%20рисуют%20художники&query_source=voice
https://yandex.ru/images/search?text=толстые%20мамаши%20рисуют%20художники&query_source=voice

Неловко , но стала свидетелем (и  убили...) маленькой сцены-жизни двух женщин и маленькой девочки. После работы люблю погулять в парке, посидеть что- нибудь погрызть,и попить свежего воздуха как парного молока. А правда...в парк шагнёшь как в другой мир..хотя отвлеклась от главного...

Напротив меня расположилась полная девушка и с ней скорее всего дочь. Маленькая девочка-непоседушка бегала около лавочек ,захватывая и мою. Кулёк с конфетами потихоньку поедался мной,рука тягала и тягала одну за одной. Курносик подбежал  ко мне, две конфетки угостили малышку, она с жадностью съела их, так что мамаша не успела дать своего разрешения. Смутившись,посмотрела на дочь, та подбежав сказала мне слова благодарности со взглядом «можно было бы и больше». Печенье распечаталось побыстрей, девочка по свойски облокотилась на моё колено и ждала угощения.

-Леночка, иди сюда!-спокойным тоном позвала к себе. Малышка не уходила. 

-О, так ты моя тёзка!-обрадовалась и посадила возле себя. Подала пачку печенья. Почувствовала, ребёнок голодный. Глянула осторожно. Одеты чистенько, хорошо,не богато.

-Пусть ест, не забирайте,-попросила мамашу. Столько от неё света исходила, редко такие люди встречаются. Улыбка располагающая, выдала её ,они с деревни приехали. Знаю...только там такие люди открытые. Всё оборвалось в один миг...

По аллеи шла фигуристая дама, модно одетая. Возраст таких дам определяет только паспорт. Подошла к нам. Девочка побежала к ней. Дама погладила по головке малышку. Мне показалась ...сестра.

-Почему заранее не позвонила?

-Я звонила...да мне немного не хватает две тысячи.

-Нет у меня таких денег, сама попробуй, уж больно дорого! Араву нарожали, что ты хочешь? Спать где будете?

- Николай нас заберёт...

-Ладно, мне ещё столько дел сделать надо, пока!!!-слова говорились на бегу.

Вы просто не представляете, как я хотела узнать всю историю. Не стала юлить, попросту об этом сказала.

-Я приехала попросить у мамы две тысячи...на кодировку не хватает...от полноты,не подумайте чего. Скотины много, детей трое, вертеться надо....тяжеловато. Сама много раз пробовала..не могу. Николай у меня хороший...

-Это ваша мама?-сухим голосом,не веря, что правда.

-Да! Она меня стесняется, я у неё остановится не могу. Видите какая она у меня шикарная,её понять можно!

Я дар речи потеряла...слова ушли от меня вместе с эмоциями. Думала столбняк возьмёт (прививку благо поставила) Встала тихонько и побрела по тропинке.

-Вы пакет оставили!!!-покричала женщина.

-Оставьте дочери! Мне не надо!!

Я шла и плакала.... Мать стесняется своего дитя..пришла этакая «штучка» не принесла и конфетку...не обнять, не поцеловать маленькую внучку., дочку,где сердце у неё. Есть ли оно? 

Единственная любовь, в которую я действительно верю, – это любовь матери к своим детям. Я ведь не одна такая???

Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded