Category:

Феминизм по Британски

Феминисткой может себе позволить быть только очень крепкая на руку женщина, уверенная в своих кроссовках и крепости колесиков у чемодана. Вчера такую наблюдала. 

Юный парубок, росточком под два метра и в шортиках, обтягивающих габаритную корму, независимо брёл по узкому тротуару, с трудом вмещаясь в проём между припаркованными машинками и фасадами старинных  особнячков. 

Руки, всунутые в карманы, подчеркивали плюшевость рыхлых булок,  перекатывающихся в недрах коротких штанишек при каждом шаге по каменной брусчатке.

Чуть позади, на четверть шага, семенила барышня достаточно изящного вида. По крайней мере на фоне юноши она выглядела вполне небольшой, с  тонкими щиколотками и аристократично узкими запястьями.

За собой барышня катила чемодан. Не чемоданчик - чемодан с большой буквы и на четырёх колесах (два бы его не выдержали). Он наезжал ей на пятки всем весом, подпрыгивая на выбоинах и норовил вырваться из рук. 

Она пыхтела под нагрузкой, но продолжала оживленно чирикать со своим упитанным мачо, что-то лениво отвечающим ей в ответ. Дамской сумочки у барышни не было, все мелочи вошли в немаленький спортивный рюкзак, тяжело шлепающий её по спине на каждом  шагу. 

Этот перфоманс резал глаз и бередил нехорошие эмоции всей меня. Не  представляю такой живой картинки на своей малой родине. Гопники морду бы набили у первой же городской лавочки и проводили барышню с чемоданом до восьмого этажа.  

Пупс успокаивал, рассказывал про ГМОшный зелёный горошек, которым откармливают туземных отроков, чтоб росли большими и инфантильными.

— Ими легче управлять, это тебе и Тереза Мей подтвердит, — поставил точку моим волнениям мужественный пупсик и купил мне мороженку.


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →