gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Белая простыня

- У нас свой, наработанный годами, трафик предрассудков и традиций, уйдите прочь со своими конституциями, противные сатрапы. Это сегодня на русском ВВС обсуждали вопросы девственности кавказских невест. 

У ритуала гордости за чистоту невесты даже название какое-то есть.

Простыню из под вновь брачующихся принято с утра предъявлять родне и миру. Специально обученные бабки караулят под дверями спальни совокупляющихся новобрачных и с утреца ломятся за аргументами и фактами.

Ежели на белой простыне присутствуют кровавые разводы, то прям праздник пришёл в дом по второму разу и сданную в эксплуатацию невесту не вернут родителям, списав в брак.

Пока читала, вспомнила рассказ знакомой блондинистой барышни, которая вышла замуж за татарина. Ну как татарина, бабка чистая татарка, а кого там ещё намешано, история умалчивает. 

Татарский мальчик был сказочно хорош. Спортсмен, активист, комсомолец и наконец просто красавец! 

Барышня ждать милости от судьбы долго не стала, взяла быка за яйца что там попалось под руку и пол года пользовала его в своё удовольствие по свободным углам, пока мальчик не сказал, хватит разврата и давай жениться. Барышня, согласна была жениться везде, так что и на загс согласилась. 

Невеста была прекрасна, жених тоже не подкачал, на свадьбе был во всем белом и со следами вчера поломанного на мальчишнике носа во весь анфас. Зато сама свадьба прошла без драки, красиво и с татарскими  подарками за дорого. 

Закономерно возникший вопрос с пятном для татарской  бабушки, охраняющей покои новобрачных, невесту не сильно озадачил. По крайней  мере, не эту невесту. 

Разыграли на брачном ложе в «камень-ножницы-бумага» кто из них двоих режет палец и обтирает его об бабулину простыню. Раз ей оно сильно надо, чего же не сделать бабушке хорошо! 

Вот и думай, в чём тут фишка белой простыни, если этот вопрос решается легким взмахом маленького лезвия. Фигня какая-то.

Зато, к теме всплыл чудесный диалог из любимого фильма «Человек с бульвара капуцинов»:

— Господа, у кого-нибудь есть белая простыня?

— Билли, сдаётся мне, нас хотят обидеть!

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded