Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Categories:

Игра на ПК "Sex with Stalin"

Индустрия видеоигр динамично развивается, предлагая пользователям все новые виды развлечений. Казалось, за два десятилетия игрового бума все темы были исчерпаны и придумать что-то оригинальное уже невозможно. Ублюдки из Boobs Dev выпустили игру с названием Sex with Stalin.




Либералы и сторонники капиталистической-воровской власти ахуели уже до такой степени, что стали выпускать игры парнографического содержания с Великим вождем, который их же в свое время раком и поставил.

"Надоело терпеть диктатора? Тогда покажите ему, где раки зимуют! Ударьте вождя в живот, подключите электричество к его соскам!"

Анонс из Steam. Ну а КПРФ, как всегда отметились хреней, обвинив Boobs Dev в в дискредитации российской истории. Российской? А может Советской все-таки? Компания кстати работает в России, но я не сомневаюсь, что никто никого не закроет, а даже наоборот начнут поощрять.

Ну и реакция правнука Сталина, если проще предателя своего рода и ублюдка:

"Меня эта игра не интересует и никак не волнует"
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments