Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Category:

RIP-фитнес...

     Периодически захаживаю в Сити-Фитнес, что на речном вокзале. Раньше времени превращаться в развалину не хочется и этим себя поддерживаю. Висела там лет шесть назад на стенах реклама разного рода тренировок. Бокса, каратэ, TRX  и прочих развлекаловок. Неделю назад увидел случайно в этом перечне RIP. Скребнуло. После тренировки зашел к менеджерицам и такая у нас получилась беседа:

- Девочки, что такое RIP?
  - Вид тренировки.
  - Какой?
  - Да не знаем.

  - А вы знаете, что RIP во всех англоязычных странах пишут на могильных камнях и это означает "Rest in Peace", то есть "покойся с миром"? Или по русски - "мир праху твоему ".
  - Нет, не знали.
  - Тогда подскажите своему начальству, что такое пожелание грамотным вашим клиентам может не понравиться. И его надо бы убрать. Или заменить менее кощунственной расшифровкой.
  - Хорошо, скажем.


    Прошло не меньше месяца прежде чем реклама RIP-тренировок исчезла. Но до этого момента несколько раз напоминал девицам о своей просьбе. Не очень короткая шея оказалась у владельца клуба...

Tags: moralg, Зарисовка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments