Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Categories:

Как раздеваться перед мужем?

Журнал "Life", снова учит нас "полезному" (наверное :) ), ну или хотя бы заставляет смеяться с некоторых моментов в своих статьях. Сегодня этот момент, из серии того, как нужно правильно раздеваться женщине перед своим мужем.



Еще в 1937 году журнал "Life" выпустил руководство о том, как правильно и неправильно раздеваться женщине перед своим мужем мужем.

Вне сомнений, что современные женщины знают миллион способов, как сегодня соблазнить мужчину и никакое руководство им на хрен не нужно :).

Вопрос зачем? Ну как это зачем! Чтобы разжигать в нем огонь любви и страсти! :)

В 1937 году, профессор Ален Гилберт, открыл свою школу под названием "Школа раздевания". Которая специализировалась конкретно на замужних женщинах. В этой школе, обучали искусству правильного обнажения перед мужем.

В числе преподавателей были две бурлеск-танцовщицы: Джун Сент-Клер (справа), которая показывала, как жена должна раздеваться, и Конни Фонзалу (слева), которая показывала, как раздеваться не следует.




Еще не много того как это делать "надо" и "не надо" :)



По мнению Гилберта, многие браки разваливались потому, что жена вела себя небрежно в постели и у постели. В общем-то Гилберт хорошо понял мошенническую сущность своего соотечественника дедушку Фрейда, и решил также на узаконенном мошенничестве сделать себе бизнес и популярность.








Tags: Отношения
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments