morseg wrote in otrageniya

Categories:

Как эффективны были бы асимметричные ответы России на нападки Запада - 1!

Вот опять появились сообщения о том, что российских спортсменов могут не допустить к участию в Олимпийских играх. Если опять будет принято такое решение, то его нельзя будет расценивать иначе, чем политический терроризм. Предлагалось множество способов борьбы с ним, в том числе уникальные. А как легко и изящно можно было бы поступить России в ответ на такие нападки! Вот, например, какой замечательный способ предложил Илья Клеймёнов, проживающий сейчас на Мадагаскаре. 

Смакуйте и оцените это высочайшее проявление юмора и изящества, с которым можно «утереть нос» всяким недоброжелателям России:

Незамедлительно и навсегда покинуть МОК и прекратить платить все взносы. Сэкономленные деньги потратить на следующее:

Выбрать страну, в которой нет ни одного олимпийского чемпиона, например, Мадагаскар.

Договориться с местным правительством, чтобы завтра дали гражданство всем нашим спортсменам (за деньги - легко).

Договориться с местным правительством, чтобы заменили музыку малагасийского гимна на "Союз нерушимый...", а флаг — на советский (за деньги - легко).

И все! Наша сборная всегда выступает под флагом СССР, и все в мире понимают, что это Россия.

Представляете какой эффект? А что будкт писать мировая пресса: 

«В финале олимпийского турнира по хоккею победу одержала сборная Мадагаскара. Мадагаскар - США 7:2. Победную шайбу забросил капитан команды Илья Ковальчук».

«Российские болельщики писают кипятком от счастья. Гимн поет весь стадион. Малагасийские биатлотнистки вырвали победу у сборной Франции в эстафете 4 по 7,5 км» 

«Путин опять всех обыграл!!!» 

А уж как за это в Африке Россию любить начнут -  через пару Олимпиад можно будет и Мадагаскар присоединять по референдуму. Они за счастье это сочтут.

Идея здесь: https://adderley.livejournal.com/348615.html

Действительно, Мадагаскар просто так "голыми руками" не возьмешь, он же не обвиняются в создании государственной системы допингового мошенничества. Спортсмены чистые, государство ни в чем себя не запятнало, официально придраться не к чему ...

P.S. Хорошая идея, не правда ли? А ведь можно сделать еще проще. Выделить один Дальневосточный гектар, и организовать там независимое государство, гражданами которого станут все наши ведущие спортсмены. Проблемы с флагом и гимном - вообще не проблемы ...

А как много подобных асимметричных идей можно ещё предложить!!!

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded