elena_3_14 wrote in otrageniya

Categories:

«Я никогда не предам тебя!»

https://yandex.ru/images/search?text=%20предам%20тебя!%20карикатуры
https://yandex.ru/images/search?text=%20предам%20тебя!%20карикатуры

Ссорится стали чаще. Раньше совсем по другому было, муж радовал жену большой зарплатой, жена радовала всем остальным. Не стало больших денег. Жена ворчала, постель остывала.

 Муж искал, честно искал работу. Детей не «заводили»...чем кормить? Тут носить нечего, муж о каком- то ребёнке заговорил. Я вообще его видеть не могу, опротивел. Садится кушать и чавкает как поросёнок, раньше не замечала...Уши грязные, не стал мыть? О-о-о-й!! не прикасайся ко мне. Я работаю весь день, он сидит...

Что ей надо, денег сейчас не приношу, не нужен стал...дура. Зад вон отрастила, жрёт как лошадь. Хоть бы быстрей найти работу.... 

Падший ангел спустился на Землю...помочь. Есть работа! И?... убийство, деньги хорошие, хватит до конца жизни. Да??? Да!! Думать будете? Кого убивать? Неее, только после согласия!! Пара переглянулась.

Гони его отсюда, убивать никого не буду!-муж вышел из комнаты. Жена змеёй обвила шею...подуууумай!!! Жить после и плевать в потолок..там, где захочешь там и будем жить, что хочешь, то и будем есть... Уговоры пропитаны сладостью, удовольствием...тянут, мучительно тянут.

-Хорошо!

Ангел отдал пистолет и фото...на фото улыбалась жена. 

Муж вошёл в комнату...


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded