ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Categories:

Пюрешка с котлетой из синагоги



Новая калининградская синагога выглядит роскошно, открылась недавно, отстроена точной копией довоенной кёнигбергской, разрушенной нацистами в 1938г во время трагически известной "Хрустальной ночи".
И на том же месте.

Теперь заработала и столовая, будто бы самая дешёвая в городе.
С пюрешкой по 25 рублей.

Кто желает там отобедать, подробности ниже )) :



Цены весьма дружественные.
Я там мимо хожу крайне редко, просто прочла сейчас заметку в газете, но при случае, и если я правильно поняла, что вход свободный, - зайду.
Рыбные котлеты надо заценить )).


А вы бывали в синагогах ?
А в столовых при них ?

Tags: !Развлечения, ledy_lisichka, Кушать подано!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestwell_p

June 2 2019, 09:15:49 UTC 1 year ago Edited:  June 2 2019, 09:16:54 UTC

  • New comment
Я только недавно узнал, где у нас в городе Пермь находится синагога. Хотя всю жизнь ходил мимо нее.Обычное двухэтажное здание в центре. Правда там на втором этаже звезда Давида, но она такая не приметная. Зато вывески и баннеры на первом этаже всегда бросаются в глаза. Первый этаж всегда сдавали и сдают какой нибуть серьезной фирме или банку, благо место очень привлекательное. А узнал я о синагоге только потому, что тамошний раввин пожаловался, что денег от аренды первого этажа стало не хватать. У нас в России люди только на словах евреи а как дело доходит до денег, так все православные.
Вот и эта синагога в Кениге тоже уже прямо сейчас убыточна по самое не хочу. А значит платить за все это будет либо государство, либо оно обяжет делать это какой нибуть Газпром.А столовку скоро закроют, денег от нее копейки. А место, как я понимаю, центровое. Значит будет либо дорогой ресторан либо вообще банк .Ради этого и синагогу строили. Расходы повесить на государство а самим прибыль качать.