hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Кто построил органический мир.

Буду писать для тех кто в теме научной фантастики, без специальных объяснений. 

Возьмем теорию большого взрыва, бах, и вся материя разлетелась в разные стороны. Известно, что неорганическая материя намного старше органической, и делаем вывод: неорганическая жизнь зародилась намного раньше органической жизни. 

Представим: 

Кто построил органический мир.
Кто построил органический мир.

Вдруг, на планете со специфической средой, при разряде молнии рождается некий механизм из шести родительских частиц  (частицы назовём Бозоном Хикса). Этот механизм из шести Бозонов, назовём Кристаллом Хикса. По эволюционным причинам этот Кристалл социален. Он начинает пользоваться информацией эфира, и по причине своей социальности, имеет особенность к обучению, и делее по смыслу, конструированию всяких структурных моделей, как полевого свойства, тек и материального.

Что такое неорганическая жизнь? Какие есть признаки разума у неорганической жизни? Здесь можно спорить до бесконечности, но если всё же допустить, что неорганический разум появился раньше органического, то всё становится на свои места.

Сразу отпадают вопросы:

1. Кто построил Пирамиды и другие мегалитические сооружения. 

2. Кто построил Античный мир. 

3. Кто построил органический мир.

4. Кто построил Человеческий Агрегат.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded