Categories:

Самые прочные сети невидимы...

https://yandex.ru/images/search?text=любовница%20рисуют%20художники&query_source=voice
https://yandex.ru/images/search?text=любовница%20рисуют%20художники&query_source=voice

Тая сексуальная женщина и это её профессия. Зарабатывает деньги своим природными дарами: привлекательными физическими данными и стервозной натурой.

 Ошибаетесь, Таечка не проститутка,её нанимают для разрушения семейных отношений, она разбивает браки. Разлучница про таких говорят. Заказчики обычно завистливые , покинутые женщины, свекрови...

Тая получила заказ. К ней пришла сердобольная мамаша, знающая что нужно сыночку. Проклинала невестку, выставляя самые трагичные картины безысходности его жизни. Тая закурила, заскучала, не интересны прелюдии заказчика. Нужны только факты, взяла блокнот. Заголовок завёл красотку «Охота на Павла» Выпрямила спинку,головку наклонила, вытянула ножки. Мамашка посмотрела на неё и проронила:

-Вы справитесь!

Сговорились о цене,продала ступеньку лестницы ведущей вниз к дьяволу, так шутила Таечка о себе. Теперь необходимо его увидеть, сопоставить полученные данные и ....плести сеть-ловушку. 

Павел ей понравился...это мешало в работе. Она увидела высокого, спортивного белокурого мужчину. Первая встреча оказалась «случайной», Тая разыграла сцену ревности (самая лёгкая и притягательная схема). Помощник кричал на неё и толкнул в руки Павла. Искусственные слёзы текли по щекам, в Тайке умирала талантливая актриса, извиняясь просила подвести к первой попавшейся лавочке. Парню совершенно некогда было возится даже с такой красавицей (подметил сразу), взяв за локоток, почувствовал нежную приятную на ощупь ткань, рука сама скользнула на открытую часть руки. Бархатистая кожа не остановила Павла. Пришлось прибегнуть к хитрости, незаметно прорезала платье.

-Как же я так пойду?-показала препятствие. Прорезь открыла изящную стройную ногу во всей её красе. Покраснев, старалась прикрыть сумочкой, при этом поправляла на шее тонкую цепочку. Волосы выбились из причёски, пряди кокетливо расположились на плечах.

-Ладно идите, я что нибудь придумаю, итак задержала, благодарю за помощь,-почти естественно завлекала в ловушку. Парень извинился и уехал. Первый облом, старею что ли...думала обольстительница. Поджав ноги, сидела и никуда не хотела идти. Закрыла глаза, обдумывая второй ход. Прошло минут двадцать. Рядом с Таей сел мужчина В чёрном костюме седоволосый, чисто выбритый, показался таинственным. Быстро взял руку женщины и спокойно полоснул ножом. Рана была не глубокая, потекла кровь. Тая напугалась, встать не могла, тело сковал страх...крикнула. Подбежал Павел, обидчика рядом не оказалось.

-Вы видели?- почти шепотом кричала женщина. Павел перевязал руку подручным материалом, то был его носовой платок. 

И то, что Павел назначил встречу её совсем не радовало. Странно, то что таинственного мужчину никто не видел. Напуганная и обескураженная оказалась дома в раздумьях. Неужели это последняя ступенька в ад, и ей помогал сам дьявол, крутились страшные мысли. Выпив несколько глотков коньяка, Тая повеселела. Всё шло по плану. Сначала дать все, что у тебя есть, не думая о себе, без эгоизма и просчетов того, что будет дальше, не боясь разбаловать, а потом получить за это втройне. Павел влюблялся в разлучницу всё больше и больше. Провожая любовника Тая выглянула в окно, помахав ему, вдруг увидела между домами силуэт  того самого таинственного мужчины. Натянув брюки,пантерой пробиралась по лестнице,бесстрашие толкала её узнать правду. Незамеченной вынырнула из подъезда...прошла до следующего дома, город спал, стояла тишина. Услышала ссору двух мужчин.

-Сколько ещё ждать?-хриплый противный голос потревожил тишину.

-Зачем ты высовываешься, я же сказал дожать осталось немного!-голос Павла.

-Отомстить хочу быстрей, уничтожить эту суку! 

Ноги у женщины подкосились, паника забирала её в объятья.

Не всё поняла Тайка, дома мозговала за сигаретой. Что то неуловимо знакомоё в этом жесте. Вспомнила и вспотела от ужаса. Это её второй клиент Игорь, успешный бизнесмен в прошлом, разрушила его брак и разорила. 

Этот живой не отпустит.... Спешно собралась (все деньги были на картах...лоханулась во благо самой себе...чуть не поделилась «заработанным») ушла тихо, красиво...никто больше не видел Тайку в этом городе...




Buy for 50 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.