Categories:

Переломный момент

Когда споткнулся, попал в беду, вместе с равновесием теряешь иллюзии. Пока всё у тебя хорошо, вокруг друзья и все тебе рады. Зовут в гости с подарками и сами рады навестить. Но всё меняется в один момент. Раз и ты уже...

подбитый боец, от которого шарахаются вчерашние друзья. А ну как помощи попросишь. А еще хуже, вдруг напомнишь, что долги бы неплохо отдать.

И вот сидишь такой на больничной койке, догрызаешь последнее яблоко и понимаешь, что на твои звонки никто не отвечает, все страшно заняты своими страшно важными делами. 

Наконец, единственный друг, который не должен тебе денег, поднимает трубку и послушав минут пять твои не самые оптимистичные речи, от чистого сердца и доброй души, заявляет:

— Ты чёта вязкий какой-то в своих выдуманных проблемах. Поправишь свое здоровье, поднимешь настроение и звони тогда, а то у меня депресняк от тебя и вообще изжога на плохие новости.

Это называется «переломный момент». Теперь ты точно знаешь, что рассчитывать надо только на себя и того, кто яблоко принёс. 

А когда поправился, встал, намотал обратно портянки и вышел на свет, то здороваясь с уже чужими тебе знакомыми людьми, не спрашиваешь у них, как дела-дети-здоровье. Зачем беспокоить чужих? 

А вот на этого, с яблоком, который таскался к тебе каждый день после работы, начинаешь смотреть как в зеркальное отражение. Он — это ты, только лучше. И главное теперь, не потерять и не упустить. 

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →