Проект "Робин Гуд"

В Великобритании открылся новый-старый бизнес проект под кодовым названием «Робин Гуд». Суть его прозрачна как слеза и так же эффективна: отожми у иностранного вора баблосики и вложи их в Британский бюджетик. 

Первым жертвенным барашком, прошлой осенью, стала жена Азербайджанского госбанкира, осуждённого домашним судом. Она пыталась доказать Высокому суду Великобритании, что самолет, гольф-поле и прочая шикарная недвижимость куплены на честно заработанные, а ни разу не украденные деньги. Была не убедительна. Суд не поверил. Всё арестовали.

Вторым барашком стал сынулька Молдавского премьер-министра, тоже осужденного на родине. Недвижимость купить не успел, только снял на полгода пентхаус за 500 тысяч фунтов и купил Бентли, как уже арестовали счета и отжали новую машинку. И не покутил  толком пацанчик.

Свежей жертвой новых «Робин Гудов» стал неназванный политик из стран бывшего СССР. Ему арестовали недвижимости на 100 миллионов баксов и ждут, что он не сможет дать объяснение, откуда добыча.

Если барашки не будут сопротивляться, то уголовной ответственности в Британии не понесут. Сдал бабки - гуляй честный и голый. Будут пытаться скрыть чего – окажутся такими же голыми, но уже в тюрьме на пару лет.

Отжатое имущество будет принадлежать Британии, если обокраденная страна не договорится с короной о возврате. 

Заготовки еще восьми ордеров ждут своё жертвенное стадо. «Робин Гуды» вооружены (имеют и лук, и яйца) и опасны. Все воры мира поджали булки и плюют через левое плечо, вдруг пронесет!

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →