Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Category:

Дебилом быть не запретишь

В наше время достаточно необычных людей, но есть особенные, которые выделяются за счет того, что подзабивают на свое собственное здоровье. Я не против, потому что чем больше дебилом помрет, тем больше ресурсов достанется нормальным людям. Но вот незадача, поведение некоторых дегенератов влияет на общественное сознание людей. А это уже плохо для всего общества. В таких случаях нужно производить вынужденную изоляцию.



На волне "синтоловых качков", все чаще в сети стали появляться фотографии людей, с сильно деформированными частями тела, конкретно я говорю о жители Сан-Паулу Valdir Segato, который на протяжении многих лет вводит инъекции опасный для организма синтол. Естественно синтол не делает из него самого сильного человека планеты, скажу больше, он вообще не делает его сильным, это лишь внешней эффект.

Товарищу, явно нравится, что люди обращают на него внимание на улицах. Даже любопытно, какой нужно было комплекс неполноценности в мозгу, и какую степень уровня лени, чтобы начать заниматься подобной херней, при этом даже не посещая спортзал, для придания естественных форм. Ну спортзал это отдельный разговор конечно, но в данном случаи если выбирать между спортзалом и синтолом, то предпочтительнее смотрится, как-то спортзал нежели второе.

На что это похоже? По-моему больше на женскую грудь. Не знаю какого размера, но очень большую.


Вот неудивительно, что данный ...эээ...не знаю даже как и назвать его, гражданин, в прошлом является наркоманом, который был недоволен своей фигурой и начал заниматься спортом, ходить в спортзал и ему там, якобы посоветовали синтол, что - явно вранье, никто и никогда в спортзале не станет советовать синтол. Сразу видно, что наркоман, хоть и бывший, мозги прокурены, протравлены наркотой.

Не смотря на все предупреждения врачей, о том что через некоторое время, Валдиру могут ампутировать конечности, он, продолжает страдать херней.

Кстати в России, есть свой идиот подобного плана, но только с руками, остальное видимо Кирилла (так зовут очередного идиота) не особо интересует в "размерах".

На фотографии Кирилл Терешин и его кумир Дос Сантос Алвес. Кстати Алвес в свое время во время ушел от синтола.


В общем мир не без "веселых" людей.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments