Categories:

Дальше будет хуже

Была у нас с пупсиком в бухгалтерских сотрудниках дама далеко не предпенсионного возраста, тяжелой конструкции и унылого образа. Была не долго, больше года мы с ней друг друга не выдержали. Досталась она в нагрузку, уже не помню к чему.

Пыталась, по привычке, пристроиться тырить деньги. Забыла, что не в государственную компанию пришла работать и неучтённых баблосов тут не водится. Пойманная за руку, ощетинилась калькулятором и не сданными отчётами, пыталась угрожать налоговым кодексом. 

Выставить, конечно выставили, но осадок от тётки остался неприятный. Правда и одна забавная картинка от неё осталась. Вытянутый, в удивлённом озарении, шарж всей пергидрольной головы. 

А было так.

Очень ей нравилось жаловаться. Прям, специалист по стенаниям о незадавшейся жизни. Всё у неё плохо. И варикоз, и геморрой, и ангина, и зелёнка закончилась, а на днях еще линять начала и ноготь сломала. И так каждый день, с завидным разнообразием.

В очередной, сто сорок третий раз, на рассказе об отвратительной соседской собаке, мешающей спать и несварении обеденных печёных пирожков, от которых случил запор канализационной системы всей обширной дамы, я не сдержалась:

— Запомните этот день. Он лучший из всех последующих тридцати лет вашей жизни, дальше будет только хуже.

Огрызок не дожёванного пирожка выпал из раскрытого в удивлении рта. Вот этот бухгалтерский шарж и сохранила моя память. 

А жалоб я больше от неё не слышала, не продуктивное это дело. Только угрозы, но это немного позже и с тем же успехом.


promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.