Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Categories:

Похождения прапорщика

После расформирования батальона "Восток", как я уже ранее писал, нас перевели с Ведено в Борзой. Был у нас один прапорщик, тогда еще Нач.ГСМ, лет ему было 44, выглядел он, как на все 60. Поэтому мы все дружно называли его дедом. И вот, как-то раз, дед, поведал нам одну свою историю из личной жизни еще за долго до призыва в армию и поступления на сверхсрочную службу и далее школы прапорщиков. История эта весьма пошлая и имеет несколько фраз и выражений на языке обсценной лексике, поэтому тем кто к этому не предрасположен, лучше воздержаться.

Прапорщик.jpg

Дело было тогда, когда наш прапорщик еще не был прапорщиком и даже не знал о всех прелестях военной службы и как не печально той тяжелой ноши которая его ждем в будущем. Закончив обучение в одном из сельскохозяйственных техникумов, одного маленького, провинциального городишки, один молодой человек по имени Вася (так звали нашего прапорщика) и его сокурсник (как его звали не помню) были распределены на практику в один из совхозов. Приехав по месту назначения, Вася и его однокурсник (имени которого я не помню) первым делом отправились к начальнику совхоза. Придя к нему, начальник совхоза с большой радостью их встретил, и тут же дал указания, переодеться в рабочие комбинезоны, вещи оставить у него и отправиться в поле, где работали трактористы. При этом дал заранее объяснения о том, кто и какого тракториста, а точнее чей трактор будут обслуживать два молодых выпускника техника.

- Твой тракторист, по фамилии Петрушин (говорил нач.совхоза сокурснику Васи, имя которого я не запомнил)
- А твой (уже обращаясь к Васи), тракторист, у него не имени, ни фамилии никто не помнит, и никто его не зовет так, кроме, как по прозвищу - "я ебу". Почему "я ебу", потому что у него что не спросишь, а он всегда отвечает "а я ебу?", отсюда и прозвище такое.

В общем получив указание два молодых техника отправились в поле, к своим трактористам и их железным коням. Пока они шли и болтали о чем-то о своем, за это время Вася и как не странно в том числе его сокурсник забыли прозвище "знаменитого" тракториста, чей трактор должен был обслуживать технически Вася.

В общем, подходят они к деревцу в поле, где отдыхали трактористы, как раз тогда, когда у тех был обед. Здороваются со всеми, представляются, знакомятся, и Вася задает вопрос:

- Простите пожалуйста, а где у Вас тут "ёбанный в рот или как его там зовут?"

далее история умалчивает.... :)
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments