ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

почему ЖЖ непопулярен среди ЗК



Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается:
- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт,
доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо…

С заднего сиденья детский голос:
- Папа, а где козлы?


Да вот же он, козел Фрэнк, маскот ЖЖ, туманного происхождения и неясного предназначения!



С недавних пор администрация ресурса настойчиво предлагает каждому юзеру, опубликовавшему новый пост, пообщаться с козлоботом, выдающим "первонах"- первый комментарий примерного содержания:

"Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,
команда ЖЖ"


По воровским понятиям, общение с «козлом» (активным помощником тюремной или лагерной администрации) чревато серьезными последствиями, вплоть до того, что наивный общающийся будет сам причислен к представителям позорной козлиной "масти".

Так что, неудачный талисман выбрали себе начальники из СУПа, видно забыли, что живут в стране, насквозь пропитанной лагерной "субкультурой"...

Или вообразили себя некими "вертухаями" Живого Журнала и набирают добровольных помощников - для раздачи красных повязок с аббревиатурой СВП... В общем, я бы не торопился отвечать на невинные вопросы козлика Фрэнки. Как гласит народная мудрость: не пей из этой лужи, козленочком станешь!

Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Bestlysyi_valenok

May 29 2019, 06:24:31 UTC 2 months ago

  • New comment
А потроллить его не «западло»?:)