sdze (sdze) wrote in otrageniya,
sdze
sdze
otrageniya

Categories:

Арифмэтика

Бо́льшая часть моих любовных похождений выглядела так: сначала стараешься узнать человека поближе, еще ближе, вплотную, затем — пятишься.

Говорят, умные учатся на чужом опыте, а дураки — исключительно на своём.

Меня даже мой собственный опыт не учит. Каждый раз — одно и то же:

Если в процессе узнавания человека вплотную, расстояние между нами не достигло отрицательных величин, то в мечтах моих, вектор нашего сближения никогда не меняет своё направление на противоположное.

Сорри, у меня с детства сублимация выстреливает математикой. Родители заставляли делать уроки в самый разгар пубертатного периода — где-то лет с восьми до восемнадцати.

Что я хотел сказать вектором и величинами — если я с подругой не спал ни разу, то еще долго она мне мерещилась привидением счастливой совместной жизни, домашнего очага и матерью двоих-моих-троих детей.

Это невозможная ситуация — когда тебя все время окружают матери твоих-дроих-троих. Приходилось судорожно, тяжело дыша, исправлять это.

- Это всё? - разочарованно спрашивала потенциальная матерь.

Все, дорогая. Как известно, всего одного толчка достаточно, чтобы превратить потенциальную энергию тела в кинетическую. Чтобы катилось.

Сорри, в седьмом классе физику проходили. До сих пор, с томленьем вспоминаю.



Tags: sdze, Мужская история, Мужчина и Женщина, Философия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments