Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

Category:

...Понимание.)

shutki_pro_zhenshin_01

- Я была в твоём новом магазине, милый..Он называется "Елена". Ты спишь сейчас с какой то Еленой? В её честь назвал?
- А причём здесь название? Нифига не понимаю.. Я купил этот магазин у компании Е.А.К. Их директора зовут Елена Александровна и она дала ему своё имя ещё давно. А до этого он был "Настя"..
- Да, я помню эту крашенную силиконовую блондинку Елену. Дала, значит, жопастенькая? ясненько.. То есть ты и с ней тоже спишь? Вот ведь сучка она.. И твою Настю рыжую помню тоже..Ты ей ещё стихи писал.
- Стоп!!! Не сходи с ума! Я виделся с Настей всего два раза, давно уже...Ну, пять, может быть,.. с половиной..Ооооо! Да причём здесь и она то?? И Елена тоже ни причём! Это же простой маркетинг. Люди просто привыкли за пять лет ходить за покупками в "Елену", зачем мешать их пониманию процесса потребления? Они привыкли к названию, понимаешь???
- Ну да, ишь ты, пять разиков..с половиной..на полшишечки, чтоль? Мало тебе всё, кобель? И да, людей легко переучить, ты сам это говорил, но однако не сделал так..Ты же мог назвать магазин и Констанцией, правда?
- Да чтож такое то, а? Мне тогда проще было назвать его "Андрей"!
- Тебе что, так понравился куафёр Андрей, у которого ты недавно подстригался? Ты уже и его трахаешь, сволочь???
- Тааааак...послушай, я уже ничего не понимаю...Чего ты хочешь???
- Ничего, просто так спросила..А чего ты злишься? Значит мои вопросы вызывают у тебя смущение? Ты чувствуешь себя виноватым, это же очевидно!... и ругается он ещё на меня..Всё же видно за версту..Как был ты гадом, так и остался..Как будто дело в названии магазина..Всё и так понятно, и без него!
--Аааааааааа!!!**********************************************бля, бля, бля!!!!...Хорошо, я поменяю название! Я поменяю джинсы, свитер, маечку, я поменяю пол, лишь бы ты была довольна! Как сделать тебя довольной??
- Пол? Ты хочешь чтобы я стала лесбиянкой? Как мило..Вот ведь ты идиот какой.. Всего лишь скажи- хорошо ли мне мне это колечко? Чудесные камни, правда? К ним нужны ещё такие же серьги и закажи мне штрудель, а о большем я и не мечтаю..
И всё же, ты так внятно и не обьяснил мне; кто такая - эта твоя новая Елена?
брык.
Tags: kinik
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments