elena_3_14 wrote in otrageniya

Categories:

Гадюка потомственная...

https://yandex.ru/images/search?text=знахарка%20карикатуры
https://yandex.ru/images/search?text=знахарка%20карикатуры

В одной российской деревеньке жила женщина, работы не было, на пенсию ещё работать и работать.Посматривая на себя в зеркало, приходила к рецессу, что в ней умирает потомственная зелейница.

 Бабка ей говорила...Маруська наше дело большое и прибыльное...не будь дурой...целительствуй...Сама родственница знала пару травок...от воспаления и запора. Всё. Лечила же...ходили к ней. Чем я не ведьмочка? Но, Маруська замахнулась на большее. Хороший это заработок на покинутых, отвергнутых женщинах. Благо, мужики изменяли и будут изменять, и слёзы  высушивать прибыльно. Подумала своей квадратненькой головой, набрала какой травы, насушила. Ступкой перемолола. 

Села учиться руками водить загадочно. Одежду подбирать не надо...своей пугает. Созвонилась с племянницей.

-Наташа,рекламу  сделай, прославь меня народу, мол лечу от измен!

Наташа пообещала... Ждала,ждала....Нет надежды на эту молодёжь,написала несколько объявлений и с первыми петухами в районе расклеила. Всё время удивляюсь...находятся же дуры...прости господи. Припёрлась первая.

-Горе то какое..муж изменил,а я его люблююююю!!!!-плакала, причитала, просила о помощи.

-Вы по адресу...вот вам травушка(пригодилась всё же, а то раком пол дня собирала), заваривайте и три раза на убывающую луну попои, забудет разлучницу и вернётся!!!-шептала, всхлипывала в такт своей «пациентке».

Неделю никто не появлялся...объявления сорвали точно...написать надо, думала Маруська, сожалея...накрывается бизнес. 

В этот раз не стучали, открыли ногой,ворвался мужик...Пахнуло водочкой.

-Ах ты падлюка потомственная,-орал мужик, неделю срал...кишки чуть не вышли.

-Я тебя падла ща вылечу...схватив бабёнку в охапку, намотал на ноги верёвку и подвесил в стайке над той самой травкой (заготовила на всех брошенных)... головою вниз. Проверил прочность и ушёл... Маруся ни жива ни мертва...Её начало пробирать,живот скрутило...дёрнулась хорошенечко. Падая вспомнила маму непристойно...и не успев развязать верёвку дунула...сделала кое что вонючее. Отмываясь дома, ругала мужика на чём свет стоит. 

-Почистила желудок ему...бойфренд хренов, трахушник!!! ...Заработала... блин,-запираясь на все засовы, сокрушалась. Не получилось с изменами, роптала «ведьма». Прилегла, устав от «заработка»,по телевизору рассказывали о диетах...

-Да милые вы мои!!!-радуясь пришедшей мысли.

О!!! Не было счастье, да несчастье помогло. Баб красивыми буду делать...пусть естественным путём с них килограммы уходят...(Неисправимые исправляют других...)

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded