Тринадцать пиявочек

— Сколько будем ставить пиявочек, мужчина? — чисто для вида спросила специалист по кровососущим, азартно оглядывая волосатые горизонты сильногабаритного пупсика и с вожделением пощупывая свой кошелёк.

— Ну, а сколько можно за раз? — озадачился мой мужчина.

Он же не знал, что это самый долгожданный вопрос всех дуремаров мира. Каждый культиватор пиявок ждёт именно такую жертву, чтоб было много мест к которым присосаться и который может оплатить банкет пиявкам.

Пупсик был идеальным кандидатом, на взгляд повелительницы пиявок и совершенно не кусабелен для её питомцев. Оказывается, пиявка тоже может заблудиться в диких кустах напузного меха.

Вытаскивая ложкой из трёхлитровой стеклянной банки первую пиявочку, правительница пиявок растекалась медовой лужей о пользе гирудотерапии и её недооценённости. Обещала превратить упитанного пингвина в лёгкую ласточку, после полного курса процедур.

Когда бедная одинокая пиявка, в поисках лысого пятачка чуть не издохла от голодного вожделения, место для обеда таки нашлось. Вкусив свежайшей пупсятины, она подключила свой встроенный насос и начала переливать в себя жертвенную кровь. 

Процесс выглядел угрожающе. Пиявочка на глазах превращалась в пиявищу раздуваясь в размерах, судорожно сглатывая долгожданную пищу. Каждый глоток сопровождался волной всего кровососущего тела от одного края до другого.

Пока мы завороженно следили, как пупсика жрала первая присосавшаяся пиявица, шустрая дуремариха выложила на более-менее лысые мужские места целую пиявочную семью до седьмого колена. Каждая нашла себе вакантное место. Было видно, что пир задался на славу.

Минут через тридцать отвалилась первая гигантская кровяная колбаса. Нажравшись под завязку, она с трудом шевелилась и хотела одного, уползти в темноту и там переварить вкуснятину. Но её ждал иной финал. Мы сами офигели от завершающего аккорда.

Твёрдой рукой и безжалостным жестом, живую колбасу закинули в стакан и присыпали поваренной солью. Пиявке пришел финиш, она оказалась одноразовой. То же самое случилось со всеми остальными кровососущими.

При подсчете колбасок для утилизации, их насчитали тринадцать штук.

— Многовато для первого раза, скорее всего будет кружиться голова, — очень своевременно заметила пиявкина мачеха. 

— Зато вы получили очень хорошую порцию лечебных ферментов пиявочек, они когда кусают, впрыскивают дозу добра, — успокаивала нас утилизаторша.

— И кровь еще сутки не будет останавливаться, — в довершению к общему празднику добавила дуремарщица. 

Кровь действительно не останавливалась. Двое суток. За эти два дня я прочитала о гирудотерапии всё, что только можно. Надо же было успокоить мнительного мужчину, что он не умрёт от кровопотери. 

Курс гирудотерапии мы весь закончили, только уже дома, чтобы каждый раз машину от крови не отмывать. Сначала к нам приезжала дуремарка с банкой свежих пиявочек, а потом я и сама наловчилась из пупсика кровь добывать, ложкой закидывая на него живых насосиков, заранее купленных в аптеке. 

Но пить кровь из пупсика я умею лучше самых свежих пиявок. Тут мне равных нету!

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →