ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Category:

дикие свиньи окуппировали Хайфу и окрестности!



Абсолютно бесцеремонные хавроньи, целыми семьями бродят между многоэтажек в центре города, пользуясь благоприятным для себя стечением обстоятельств:
мясо этих животных не соответствует канонам иудейской и мусульманской религий в качестве продукта питания, соответственно кабаны могут чувствовать себя в полной безопастности. Тем более, если принять во внимание факт, что охота со стрельбой абсолютно недопустима в городской черте.

С одной стороны, случаи нападения этих диких, по сути, зверей на людей пока не зафиксированы, с другой - поди знай, что на уме у двухсоткилограмовой кабанихи, внезапно вспомнившей о своем родительском долге, если ей покажется, что кто-то угрожает ее милым полосатикам...

В общем, патовая какая-то ситуация. Парадокс, что в Израиле дикие свиньи, "нечистые животные", по факту, получили статус, вполне сравнимый с индийской священной коровой..

Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestdocjeck

May 28 2019, 07:54:08 UTC 6 months ago

  • New comment
Диких кабанов не рекомендуется употреблять никому. Трихинеллёз. И прожарка не поможет.
Видимо, именно по этой причине в священных книгах запрещали есть свиней.
Свинью нужно комбикормом кормить.