Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Categories:

Готтентоты и другие

Лет эдак 10 назад, мне казалось, что все эти афроамериканки, латиноамериканки, мексиканки, а также прочие африканки - носители силикона. Что на губах, что на гениталиях, что на груди. Однако, узнав не много о генетической обусловленности этих народов, я понял, как сильно ошибался.



В Южной Африке, существует племя, под названием "Готтентоты". Представители этого племени проживают в основном в Намибии. Вместе с родными в генетическом смысле слова, бушменами, готтентоты принадлежат к Южноафриканской расе или по другому Койсанской расе. Представители этой расы, в холодное время года, очень часто входят в состояние сходным анабиозом, поэтому если Вы решите взять в жены кого-то из представительниц племени готтентотов не тащите ее в Россию.

Возможно, для любителей широких бедер это идеальный вариант, вот только проблема уже возникает в другом. Кожа представителей этого народа очень быстро старится, в том числе и представительниц прекрасного пола. Очень часто люди среднего возраста могут покрыться морщинами, как на лице, так и на шее, и даже коленях. Для женщин это вне сомнений огромный минус. Также минусом у женщин, является еще и весьма длинные половые губы, что вполне может выглядеть уродливо (пишу не уверенно т.к. не видел, но теоретически представляю что это уже "не очень" красиво :) ). Широта бедер у женщин связана с стеатопигией, что является не всегда проблемой, как показывает практика, а даже большим жизненным плюсом +:).

Яркая и покорившая весь мир представительница этого племени, современная готтентотка - Эудокси Яо из Кот-д'Ивуар.



Но не все представители Африканских народов имеют врожденную стеатопигию. Есть и те, что имеют совершенно другую генетическую обусловленность с такими же не менее широкими бедрами. Связано это в первую очередь с не адаптацией к климату, как у готтентотов, бушменов, зулу или некоторых народов Андаманских островов, а с чисто изначально социальной проблемой. Конкретно с тем, что многие латиноамериканки и афроамериканки пребывали ранее на протяжении почти 500 лет в рабстве, где основная задача женщин была не только в сборе хлопка или работы по дому, но и в рождении потомства. Ведь чем больше потомства "раб-неггерша" может дать, тем больше бесплатных рабов (рабочих рук) она сможет принести своему хозяину-рабовладельцу. Превращаясь в свиноматку и рожая по 10-15 детей на протяжении 500 лет безусловно вполне могла появиться такая генетическая особенность у многих афроамериканок и латиноамериканок, как широкие бедра. Конечно у некоторых это переросло и в стеатопигию, но не у всех.







Вдобавок на Западе, как в Латинской Америке, так и Северной Америке очень развито такое явление, как спортзал. И многие девушки, преимущественно афроамериканки и латиноамериканки подвержены этому явлению в силу того, что их мужчины предпочитают чаще не просто женщин с широкими бедрами но и еще к тому же подтянуто-накачанных. Кстати основной упор на занятиях в спортзале делается, как раз на талию, бедра, а также пластику, при этом "размеры" не уменьшаются.



Также на Западе очень развита весьма странная культура на мой сугубо-скромный взгляд, такая, как "тверкинг", дословно - "танец попой". Как многие уже поняли, без наличия "большой задницы", особо в таком виде "танца" не "потанцуешь".
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments