Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

...Мужские ля-ля-фам.)

...красота.jpg
- Вот вам смешно, господа,(да, ещё по капочке, разумеется) но это уже кошмар какой-то!.. Наше здоровье, братья!- Карлеоне выпил с двух рук и продолжил-
У меня за два года три любовницы сменилось, а теперь надо искать новую. И только начинаешь привыкать, прилаживаться, примастыриваться, такзать, как тут же понимаешь, что мы абсолютно разные люди. Совсем, совсем. А ведь уже где-то и приросло в сердце, и надо наживую выдирать, и свыкаться с новой...
И правильно говорила мне моя бывшая - "Миша, я тебя умоляю, зачем тебе любовницы? На них надо тратить силы, нервы и время, да ещё и денежные знаки. Один убыток хозяйству!" Ну, а чего? Верно рассудила. С гетерами же намного проще и дешевле, да и в любви они искусницы и голова у них не болит, да и не от них тоже.
- А чем тебе эта нынешняя Изегильда неугодила? Слишком молода, сосками в нос попадает при энергичных танцах, стопорит дыхание?
- Судари мои, она совсем сошла с ума со своим интернетом: там ей насоветовали, чтобы я купил ей квартиру! И кто купил? Я, застенчивый безработный, год назад официально признанный банкротом. Вы понимаете цимус квеста? Папа Вова мне и пенсию на пять лет оттянул, у меня же ничего нет, я голодранец! Нет, нет дома никого и даже не стучите!
- Скажу, как народный доктор, всю правду! - Сашка в трагедии момента тоже выпил с двух рук - Кладёшь франклина на бачок и дрочишь на него! Кончил, протёрся, подмылся и франклина обратно в карман. Гигиенично и практично/ И голову нечего задуривать бабскими капризами. А то ещё и цветы будет просить, вот смех то. Мужик, помни! Цветочек завянет, а рубль никогда! Впрочем, как и франклин. Ну, наше здоровье, временно необследованные!
- Миш, а может тебе проще опять на Машке обжениться? Она вон какой хороший экономист, да и не ревнивая совсем.
- Смеёся, да? Хотя хорошая мысль. А как же мой неудержимый либид, который О! Го-го! Что с ним делать, самостоятельным? Я, как раньше уже обьявлял, ушёл из Большого секса, но в любителях то могу состоять, как состоятельный?
- А мы тебе нанокуклу подарим, сейчас наука в деле механической ёбли достигла космических высот.. Полная толерантность её высказываний и наноатомы в теле девичьем чудесно сложились. Тут высоко, а здесь орешек.
- Вы издеваетесь надо мной, сирым, милсдари, да?
- Да, а почему бы и нет?) Люди вон- к третьей мировой войне вовсю готовятся, на ночь в иньтерьнете Маркса перечитывают, нам надо принять серьёзное решение, а тут ты, со своим потёртым либидом, как не стыдно??
- И в правду. Мне стыдно. Наше здоровье, господа! Но пассаран!
И мы опять хоккей не посмотрели с такой дурацкой темой. Я же говорил, что эти бабы виноваты во всём!

Tags: kinik
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments