gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Заговор мужчин

Когда мужчины перемигиваются и улыбаясь о чем-то договариваются на непонятном тебе языке, необходимо срочно усилить бдительность, даже если один из них, твой собственный мужчина. Хотя, если твой, то еще страшнее.

Английский во мне не хочет приживаться, а в экстремальных ситуациях и его обрезанный вариант полностью блокируется в сфинктерах моей памяти. Я уже смирилась с этим неудобством и по важным организациям таскаюсь с пупсиком. 

Самая важная для посещения британская организация оказалась стоматологией и в ней говорили на двух языках, хинди и инглише. Я умею моргать на обоих языках и косить глазами, изображая согласие, остальные пожелания передаются в вольном переводе моего мужчины. 

В конкретно этом переводе не участвовали знакомые мне глаголы, поэтому было полной неожиданностью оказаться в стоматологическом кресле с полным ртом беспомощности, зато без переднего зуба.

Сказать, что я удивилась, мог только наивный человек. Доктор, с моей левой верхней единичкой в кусачках правой руки, заценил всю гамму эмоций удивленной женщины и перелив колокольчиков от нежного голубого в цветочном горшке до пожарного набата на соседнем соборе. 

Хотел упасть от неожиданности, но увидел хитрую морду пупсика и перепугался окончательно. Его мысли были прописаны на лбу, бегущей строкой: пришли русские аферисты, которые сейчас будут наносить ущерб репутации, завтрашнему отпуску и выплатам по закладным.

Откуда он знал, что это пупсику надоело чинить постсоветские сокровища любимой супруги и он решил вопрос кардинально, о чем меня не предупредил во избежание закономерного партизанского сопротивления.

Солнце мое, увлеченный идеей нанести мне добро в дальней перспективе, не принял во внимание, что ближайшая перспектива печальна и без улыбки. Улыбаться как ШурА или Овечкин я не научилась и потому, сидеть мне дома с такой скважиной месяца три.

Доктор, на радостях не предъявленных к нему претензий, клялся сделать все максимально быстро и со скидкой. Может и правильно пупсик всё сделал, но траур по утраченному надо таки отметить. 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded