Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Categories:

Мужчина и Женщина

Все чаще слышу о том, что женщина должна получить равные права с мужчиной. Да, должна и может, только делать это нужно так, чтобы не увести женщину из Института Семьи. Свои исторические и традиционно-культурные обязанности женщина должна продолжать выполнять, точно также, как это должен делать мужчина, у которого есть такие же исторические и традиционно-культурные обязанности в семье.



На сегодняшней день, женщина, является заведомо слабее мужчины. СЕГОДНЯ, не завтра, не раньше, а СЕГОДНЯ. Учитывая такой факт, мужчина, как заведомо наиболее сильное существо, просто обязан заботится о женщине. Да, есть те женщины, что сознательно этим манипулируют, громогласно объявляя себя "слабым полом" и требуя на этом основании особого отношения. Некоторые же мужчины считают, что женщины получив равные права, но решили при этом сохранить за собой то что можно условно назвать "женскими привилегиями патриархата", и это очень нечестно по мнению таких мужчин. Многие из них хотят, чтобы в соотношении сторон кое что поменялось, ведь существующий порядок очень даже "Напрягает" мужскую самодостаточность.

Требования весьма интересны, выглядят они таким образом:

Должны исчезнуть явные и неявные привилегии женщин как на уровне законов, так и на уровне обычаев.

а) На уровне законов: отмена обязательного призыва в армию для молодых людей или его введение для девушек тоже, равный пенсионный возраст, равная уголовная ответственность для мужчин и женщин за одинаковые преступления, плюс отмена ещё ряда законодательных норм, которые так или иначе предоставляют женщинам преимущества по сравнению с мужчинами.

б) На На уровне обычаев: мужчин должны перестать рассматривать как главных добытчиков в семье и ожидать от них, что они будут зарабатывать больше женщин, от мужчин должны перестать ожидать, что они должны ухаживать за женщинами, быть галантными с ними и т.д., от мужчин должны перестать ожидать, что они должны защищать женщин, должна уйти в прошлое практика когда жизни женщин ценятся выше, чем жизни мужчин.

В общем на основании вот этого, некоторые мужчине не хотят и не собираются заботиться о тех, когда считают равными себе. Ведь на основании всего перечисленного делается такой вывод, что взрослая женщина ведет себя, как ребенок.



При этом, в вопросах военной службы, предлагается рассматривать женщин на боевых должностях. То есть делать так, чтобы женщины на прямую участвовали в боевых действиях, на должностях командиров подразделений, взводов, рот, батальонов. Даже не на должности радиотелеграфиста. Есть же прямой пример в виде Израиля.

Также аргумент о том, что кто-то же должен продолжать потомство игнорируется. Объясняется это тем, что футурологи прогнозируют изобретение искусственной матки в ближайшие десятилетия. И то, что в современных обществах должен господствовать принцип, что интересы части общества не могут и не должны ущемляться во имя интересов всего общества.

Касаемо профессий, в которых должны трудиться женщины, нет ничего дурного в том, что женщина будет таскать на себе по 30-40 кг.Ведь в фитнес-клубах некоторые девчонки и больше поднимают. При этом проблема дальнейших родов не раскрывается, не раскрывается по причине похуизма со стороны мужского населения. Я пояснял не раз таким товарищам, что мышцы влагалища у спортсменок перекачаны и плохо растягиваются. Женское влагалище в таких случаях превращается в "ромашку" в силу через чур сильных потугов. Тяжелая атлетика женская дает о себе знать особенно в таких случаях. + разрывы сильные. Спортзал - это вообще отдельная тема, о которой можно долго и нужно спорить. Я лишь могу сказать, что многие этим губят свое здоровье т к начинают чувствовать себя суперменами, а женщинам вообще противопоказано т к они парой не думают а "чувствуют".

В общем, я тут перечислил все те признаки которые соответствуют "особенным" представителям мужского пола, конечно с комментариями от себя. Мое же мироощущение по этому поводу как было неизменным так и осталось: Женщина заведомо слабее мужчины, а значит, мужчина - обязан заботится о женщине, тем более что эта забота влечет за собой свои положительные плоды просвещения, не только для самих мужчин, а для общества в целом, так к примеру это может привести к значительному демографическому росту, уменьшению такого аморального явления, как проституция, к укреплению института семьи, к явному позитивному устройство в социально-психологической сфере общества. Выше перечисленное мироощущение по отношению к женщине, может иметь только тупой и не способный жить в полноценной классической-традиционной семье мужчина, женоненавистник, которого в свое время, очень сильно обидела женщина.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments