hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Человеческий Агрегат.

Я тут на днях наткнулся на интервью с доктором биологических наук Петром Гаряевым. Я знаю, что вы не будете смотреть, тем более рисовать образ на бумаге, так что позволю себе перевести на литературный язык мои наброски.

Человек является Агрегатом. Органическое тело формируется личным эгрегором. Эгрегор это неорганическая личностная структура. В Вики ясно понятно написано что такое агрегат, совокупность механизмов. Агрегаты создают, как правило, для решения какой-либо одной задачи. Хотя иногда агрегатом называют несколько машин, работающих вместе, например машинно-тракторный агрегат.

Пётр Гаряев утверждает, что ДНК – компьютер это «Наши хромосомы с вами, и любые хромосомы биосистемы, являются квантовым биокомпьютером»… 

… 99% ДНК это не мусор… избыточное ДНК является элементом построения голограммы… Эффект Кирлиан, фотографии эфирного поля… Голографическая память… биосистема работает как мультиплексная голограмма… вселенная речеподобна… каждая клетка организма является информационным центром… голограмма нужна эмбриону… модель генетического кода Маршалла Уоррена Ниренберга не верна... рибосома осуществляет акты квазимышления… все тексты фрактальны… генная инженерия меняет контекстный пейзаж… каждая клетка является чипом… быть царями дурацкая идея… гены могут существовать в форме физических полей… ДНК обладает акустикой… электромагнитный смог… наш генетический аппарат работает на смыслах… точка бифуркации… мы занимаемся генетикой и трубим…


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded