sdze (sdze) wrote in otrageniya,
sdze
sdze
otrageniya

Categories:

Вопросы о наболевшем

А у вас никогда не было хламидиоза?

Хм. Попробую-ка, еще раз.

Вы никогда не слышали песню «Кантри Роудс» Джона Денвера? Помню, когда она мне попалась по радио, я её раз тридцать переслушал — ну все, думаю, заразился. Получается, я люблю кантри-музыку. Теперь я один из этих. И мне теперь с этим жить. На свиданиях, наверное, сразу нужно сообщать будет — чтобы, если что, зря время со мной не тратили.

Такого депресняка у меня сто лет не было — с того раза, когда мне доктор (впервые) сказал:

- ...и на ВИЧ иди проверься.

В то время, результатов нужно было ждать несколько дней — и в каждый из них, я находил у себя все новые и новые симптомы. - Угас, как светоч, дивный гений... - бормотал я, глотая слёзы, - слава тебе, безысходная боль... Заполучить ВИЧ — да еще и в восемнадцать лет — да еще и девственником — казалось страшной несправедливостью.

Неожиданно, оказалось, что я совершенно здоров — с венерической точки зрения. Долго потом меня это здоровье не подводило, пока, как-то снова не очутился у доктора, который схватил меня где-то там, я ойкнул и он сказал:

- Э, батенька, да у тебя там — хламидиоз. Конечно, я уверен — че, не видишь? вон у меня, висит — диплом на стене. Вот тебе антибиотики; мы, конечно, отправим анализы на подтверждение, но принимать их можешь начинать уже.

Самое страшное во всем этом было то, что три недели нельзя было алкоголь употреблять. А самое обидное — то, что никакой хламидии у меня в итоге не оказалось.

А самое классное: послушал я еще разной кантри-музыки — полное говно. Господи, вот уж пронесло — так пронесло.

Так что я совершенно здоров — с этой точки зрения. Чего и вам желаю.



Tags: sdze, Философия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments