Categories:

О сале, о горилке и о том, как благодаря древним украм возник ислам ...

Украинские ученые уже давно открыли, что первый человек на Земле был укром. По этому поводу даже президент Порошенко заявил: «Я рад, что все остальные народы на Земле произошли от украинцев путем эволюции!» 

Также давно известно миру, что древние укры создали Черное море. Покопавшись в памяти в достоверных исторических источниках, я обнаружил некоторые подробности этой великой стройки, превосходящей по масштабам постройку Великой китайской стены. И обнаружил факты, свидетельствующие об огромном влиянии древних укров на весь ход мировой цивилизации. Подробности под катом.

Выяснилось, что для этой стройки было мобилизовано практически все мужское население. Поэтому через некоторое время возникли проблемы с продовольственным обеспечением. Как известно, основными продуктами питания древних укров были сало и горилка. И укры нашли выход из создавшейся ситуации. Они заключили договор с арабами на поставку этих продуктов. А расплатиться пообещали после завершения стройки.

Простодушные арабы посчитали договор выгодным для себя и развернули производство столь нехарактерных для них продуктов в очень широких масштабах. Караваны верблюдов с салом и горилкой один за другим потекли к украм.

Но укры понимали, что расплатиться они не смогут, тогда таких денег в казне, как и сейчас, не было, да и не очень-то хотелось. Поэтому весь вынутый грунт укры стали сваливать на Кавказе, и в результате образовался Кавказский хребет, который вскоре покрылся снегом и ледниками. А когда наступил срок оплаты, укры разрушили перемычку, отделяющую вырытый котлован от Средиземного моря.

Арабы слишком поздно поняли хитрый замысел укров. Боевые верблюды уже не могли преодолеть ни Черное море, ни Кавказские горы. А что арабам оставалось делать с запасами сала и горилки? Пришлось все употреблять самим, не пропадать же добру. Но запасы оказались настолько огромными, что впоследствии лишь одно упоминание об этих продуктах вызывало у арабов тошноту. И это сохранилось в их генетической памяти на долгие поколения.

Именно поэтому и возник ислам, запрещающий употребление свинины и алкоголя. И именно поэтому он с восторгом был встречен всеми арабами, и получил столь широкое распространение.

И все благодаря древним украм!!!

Информации о древних украх довольно много. Вот недавно появились даже результаты исследований, доказывающих, что Трамп - дальний потомок Владимира Красное Солнышко ...  

Хотелось бы, чтобы пытливые умы покопались в памяти в достоверных исторических источниках, систематизировали бы результаты своих исследований и создали единый учебник «История древних укров». 

Да такой, чтоб на зависть потомкам!!! :-)))

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.