hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Относительность.

Это значило, что к числу 854 55 8 911 234 55 76 надо прибавить 54.

На бумажке приклеенной на сифоне Александр дописал цифру 54. Потом взял сифон и поставил его на Материализатор. Сифон, начал терять прозрачность, и наконец исчез. Материализатор, это пластик, которым обклеивали столы Кабинетов. Как это работает, знал только Предиктор.

В кабинете Александра зазвучал гимн Всевышнего. На потолке замигали звёзды, открылась Белая Дверь и вошёл сам Предиктор. Он вошёл вальяжно, в тапочках на босую ногу, в служебном халате Доверительных Отношений. Предиктор был в хорошем настроении. Он был всегда в хорошем настроении. Долго жить будет, подумал Александр. Они обменялись рукопожатием.

54.
54.

—  Ну как дела? – Спросил старый Предиктор. Предиктора все уважали, и любили. Он Александру был как отец родной. Такой родной, что Александр раз пять, ему жизнью обязан, из них, реально три раза в бою.

—  Сифон с цифрами Глобальному Предиктору отослал. — Отчитался Александр.

—  Я только что прочитал твой отчёт и сразу к тебе. Не нравятся мне эти 54. Не люблю я этих двузначных. На ГН-561 было 98. Помнишь, сколько мы потеряли человеческих агрегатов. 74, на ЛК-876 помнишь? Звёздную систему потеряли. А здесь, 54. Шутка ли?

Нет, не шутка. Ещё до того, как Александр услышал «Ровно 54 копейки. У вас ровно 54 копейки», он понял, что культурная деградация богов на Земле зашла слишком далеко. 54 это почти 50. Подумать страшно, что их ждёт.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded