Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Category:

Турецкий повар который удивляет своими "гигантскими" приготовлениями

Шлялся по instagram недавно. Наткнулся на очень интеерсную для себя страницу. Был изрядно удивлен тому, что меня вообще такие вещи могли заинтересовать. Однако факт, аж захотелось сменить профессию глядя на этого молодого человека и то с каким жизнелюбием и не традиционным подходом выполняют свою работу. Господа, дамы представляю Вам воистинну отличного турецкого повара - Бураак Оздемира.



Парень реально берет вверх над другими своими коллегами благодаря приготовлением во истину гигантских блюд и добродушной улыбкой.

25 летний Шеф-повар ресторана "Hatay Medeniyetler Sofras"  готовит для самых известных лиц современной Турции






По словам парня, готовить он начал с 13 лет, когда у его семьи был свой собственный не большой ресторан, где его обучали кулинарии. Популярность Бурака объясняется тем, что он готовит блюда больших размеров, так к примеру огромную тушу ягненка или страуса он не делит по частям и приготавливает целиком, фарширует и т.д. при этом с лица повара постоянно не сходит его знаменитая улыбка. В общем смотрите сами



Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments