gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

Неси с работы каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость!

Милый, имеет привычку -- всё в дом, всё в семью.

Так, у нас появился металлический чемоданчик, на коде с обеих сторон, с хранящимися там разнообразными, столовыми приборами ...


[Spoiler (click to open)]
..какая-то кулинарная книжка, под названием "Путь к сердцу мужчины, лежит через желудок", с нарисованной головой кучерявой барышни и летающими, как снежинки, сердечкам.
Этот симбиоз, втюхали супругу, за аж пять тысяч рублей!!!! в те времена, когда моя зарплата была четырнадцать и я считала, что это не так и плохо. На жизнь хватало, а супружниковскую мы тратили на отдых и куда-нибудь поехать.
При всем при том, что супружник страшный скупердяй и индивидуалист.
И тут, после нашего похода с наследником в зоопарк, придя домой мы застали хитро-извиняющуюся рожу. Я сразу почувствовала неладное. Обычно, такая рожа предвещает только одно -- несанкционированный расход, семейных средств.
Супруг, после того, как мы переоделись, гордый, как курица-наседка своим выводком, достал Чемодан. Железный. И Книжку. И Бра.
Бра нужно было потереть рукой и оно загорелась. Имело форму матового шара, чуть больше теннисного мячика, с крепежом в пластмассовом плафоне, привинченное к пластмассовому же, основанию. Такая, совершенно нехитрая конструкция, как гений электротехнической мысли.
Но центром конструкции был, безусловно, Алюминиевый Чемодан. Я до этого писала, Железный? Нет, приукрасила, безусловно, чтоб уж совсем не опростоволоситься. Итак, алюминиевый чемодан, с кодовым замком. (код 1111 по жуткому секрету сообщил гордый добытчик-муж!)

А что же внутри?

Американский президент Буш-старший, в тревоге облизнул засохшие губы и приготовился дать смачный подсрачник, Американскому Президенту Бушу-младшему, за то, что не уследил. Ну и для профилактики, и на всякий случай.
А в этом Алюминиевым Чемоданчике хранились.....барабанная дробь.....правильно! Алюминиевые столовые приборы, правда (для понту, наверное) с деревянными, покрытыми дешевой олифой, ручками-основаниями.
Гордый муж выглядел орлом и его профиль, как бы вопрошал:
-Ну?? И кто добытчик в семье?


Я кинулась в сервант. Сервант предательски был пуст, только пара-тройка чашек с блюдцами, из бабушкиного сподовского фарфора, . И пара одиноких сторублевых купюр, с горсткой мелочи, сулили нашему семейству долгую макаронную диету, без масла...
Tags: !Юмор, gera544, Семья
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments