Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Categories:

"Black Star" и "Армия России"

Ребята договорились, что выпустят совместную коллекцию одежды Показ собираются устроить буквально через неделю 27 мая. И где - НЦУО РФ, - военная структура управления. Какое же позорище. Армию выставляют посмешищем. Мало было позора в 2008 и 2014 гг так нужно еще и обосрать в виде новой "модной" и "современной" тряпкой. Представляю, что там за убожество готовятся показать.



Подобная шмотка (даже не смотря на то что ее еще никто не видел но предчувствие уже есть, основанное на чисто внешнем виде самого дизайнера) будет подходить больше для так называемых "понторезов" или войнов-канцелярии, но никак не тем, ктореально участвует в боевых действиях и выполняет работу за тех, кто обычно попросту "Гнет пальцы". Запомните: настоящий воин всегда выглядит неопрятно, уставшим и даже парой замученным, ну а если вы увидели человека в очках, в одной разгрузке на голое тело, в перчатках без пальцев и особенно примечателен нож воткнутый в разгрузку (хз зачем), - знайте перед вами именно тот кто не воюет, а прячется в подвалах домов, или же попросту сбегает с поля боя. Это закон. На войне понты не помогают.

Причем сам товарищ, который анонсировал это событие в армии ни дня не провел. И даже скажу больше, его признали психически неуравновешенным на ВВК.

Комментарий по этому поводу товарищ дал такой:

"Уж лучше у меня будет написано, что я «психически неуравновешен», чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время"

Мне вот интересно, кто там в МО настолько урод, что додумался связаться с таким же еще более уродцем, как этот "Тимати"? Не уж-то Т.В.Шевцова в любовники его записала себе? Или наоборот.

В общем, я не знаю, как вы друзья, но я, очень даже рад тому, что два года, как уволен в запас и что мне не придется наблюдать все это....всю эту мерзость, особенно с таким-то дизайнером одежды.

Что Вы вообще об этом думаете?
Tags: Мода
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments