sdze (sdze) wrote in otrageniya,
sdze
sdze
otrageniya

Category:

Встречи со звёздами

В том доме, напротив ресторана «Одесса», был жутко медленный лифт. Тут либо успел, либо — не думай о секундах свысока. И вот, идём мы с другом по длинному коридору, вдали – открытым зёвом лифт светится, а в нём пытается уехать — в гордом одиночестве — бабуся, в берете и кожаном плаще.

Ну, мы, конечно, прибавили ходу и поймали дверь в самый последний момент. Втиснулись в лифт, вслед за бабкой - а у неё усы-то топорщатся, как у кисы будённого! Когда-же вокруг усов проявилось, видим: забился в угол чернявый мужичок и на лице его читается, что нашу ярко выраженную еврейскую внешность он принимает за ярко выраженную кавказскую.

Часто я с ним потом так ездил. Попривык он, вылазил из угла, скалился из-под усов. А потом, как-то, приехал ко мне кузен из Алабамы. Идём с ним по длинному коридору, смотрим — кожаный плащ за собой дверь тащит, в общем — успели. Стоим — все по своим углам — а кузен меня всё за рукав дёргает. И, как только за усами дверь закрылась — это-же Вилли Токарев! - шипит.

- Кто-то? - спрашиваю.

И тут лифт застрял. Короче, теперь я все знаю про Вилли Токарева. И песни его все знаю — кузен напел. Неплохие песни, для Алабамы.



Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments