linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Categories:

Отрицательный резус-Избранность или мутация?

Существуют доказательства, что резус отрицательная кровь появилась около 35000 лет назад. Самую большую концентрацию таких людей вы можете встретить на севере Испании и юге Франции среди баскского народа – почти 30%. Чуть меньше их среди евреев восточного происхождения и эфиопов. Европейцы имеют наибольшую распространенность этого типа крови – 40-45%, но только 3% африканцев и 1% азиатов.Большинство медиумов, знахарей, людей с необычными психическими способностями также имеют отрицательный резус-фактор.Обычная мутация-вот мнение многих медиков и ученых.

"Мутанты" Отрицательные люди отличаются от других,ничуть не принижая способностей последних,замечено:

Они имеют более высокий, чем у "положительных" людей, IQ;
Обычно у них более низкая, чем у остальных, температура тела;
Психически и эмоционально эти люди гораздо более устойчивы;
Они часто имеют рыжеватый оттенок волос;
Они очень чувствительны к теплу и не любят холод.

Чаще всего у них голубые, зеленые или светло-карие глаза.
чаще всех похищают инопланетяне, чтобы воспользоваться биологическим материалом;
присущи сверхчеловеческие способности;
Вещие сны.
Ощущение того, что они не принадлежат этому миру.
Также они всегда пытаются докопаться до истины.
Шрамы на теле, появление которых сложно объяснить.
не могут быть клонированы;
чувствуют опасность, ложь и плохую энергию, а также боль других людей, и даже могут заболеть от этого.

Что же мы имеем?
Чистота крови
Вопросов много,но почему члены английской королевской семьи женятся на своих родственниках? Хотя это считается инцестом, они все равно делают это, потому что не хотят смешивать резус-факторы. Все они имеют отрицательный резус и не желают смешиваться с другими 85% людей. Примером является брак принца Филиппа и королевы Елизаветы II. Принц Филипп – ее троюродный брат.
Какие известные люди имеют отрицательный резус-фактор помимо Королевской семьи? Джон Кеннеди, Джордж Буш Старший, Бил Клинтон, Барак Обама и другие президенты США, Брэд Питт, Анджелина Джоли, Том Круз, Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Ринго Старр, Джон Леннон, Пол Маккартни, Леонардо ДиКаприо, Джонни Депп, Дженнифер Гарнер, Шон Коннери, Курт Кобейн, Мик Джаггер, Джеки Чан, Мухаммед Али, Стинг, Клинт Иствуд, Чарли Чаплин, Роберт Паттисон, Морган Фриман.Может информация о том, что и Горбачёв, и Медведев, и Путин - носители резус-отрицательной крови - лишь домыслы, но давайте допустим, что это действительно так!?
Состав крови
Как мы знаем, есть всего 4 группы крови. Все они отличаются по составу, а если точнее - по наличию различных белков в клетках крови, которые борются с бактериями в организме. У большинства людей эти белки есть, и они являются резус-положительными.
Почему у некоторых людей этих белков нет - загадка! Ученые считают, что первые люди на Земле с отрицательным резус-фактором появились 35 000 лет назад. Каким образом? Никто не знает. Но самая популярная теория гласит как раз о внеземном происхождении ДНК этих людей.

Болезни

В 2015 году чешские ученые опубликовали результаты исследования, посвященного резус-отрицательным людям .
Мужчины Rh (-) и Rh (+)
Rh (-)-мужчины чаще, чем мужчины с Rh (+), жаловались на различные расстройства психики, в том числе: панические атаки, проблемы с концентрацией внимания, антисоциальные расстройства личности и т. п. У резус-отрицательных мужчин также чаще наблюдались аллергии (особенно их кожные проявления), анемия, тиреоидит, болезни печени, диарея, инфекционные заболевания и даже остеопороз. Зато сильный пол без белка RhD был реже подвержен целиакии, проблемам с пищеварением, аденоме простаты, болезням желчного пузыря, бородавкам и некоторым видам рака — все эти патологии были больше свойственны резус-положительным мужчинам.
Женщины Rh (-) и Rh (+)
Было обнаружено, что у женщин с отрицательным резусом, по сравнению с представительницами прекрасного пола с положительным резусом, чаще наблюдаются псориаз, поносы и запоры, диабет 2 типа, патологии лимфоузлов, ишемические состояния, тромбозы, заболевания гланд, дефицит витамина В, инфекции мочевых путей, сколиоз, а также преждевременное половое созревание и повышенное либидо. В то же время Rh (-)-дамы реже страдали от потери слуха и веса, гипогликемии, глаукомы, бородавок и кожных заболеваний. При этом Rh (-)-женщины чаще посещают ЛОР-врача, психиатра и дерматолога.
В целом, ученые указывают, что у Rh (-)-людей чуть выше риски развития некоторых болезней сердца, дыхательной и иммунной системы, включая аутоиммунные заболевания, такие как ревматоидный артрит, например. Зато они более устойчивы к вирусным инфекциям! Но менее устойчивы к бактериальному вторжению.
Аллергия на земную жизнь?

Почему у некоторых людей этих белков нет - загадка! Ученые считают, что первые люди на Земле с отрицательным резус-фактором появились 35 000 лет назад. Каким образом? Никто не знает. Но самая популярная теория гласит как раз о внеземном происхождении ДНК этих людей.
15 процентов
-Есть и более четкий признак этой генетической линии – отрицательный резус-фактор. Задумывались ли вы над тем, почему среди всех млекопитающих он встречается только у человека, да и то весьма редко? У 85% населения Земли резус положительный – тот же, что и у всех остальных приматов. Поневоле напрашивается вывод: обладатели отрицательного резус-фактора не являются наследниками доисторических людей.
Чушь,бред,скажете Вы.Но с именами Циолковского или Ивана Ефремова (бывшего, на минуточку, серьезным ученым-палеонтологом) у нас считаться привыкли. Будоражит идея и ученых нынешних. Например, биолога и палеоантрополога Александра Белова, Белов, поставив дарвиновскую теорию с ног на голову, вообще утверждает, что человек переживает не эволюцию, а инволюцию, при которой более совершенные виды деградировали и вырождались в более примитивные. А у истоков всего стояли, конечно, сверхлюди — посланцы иных миров.Но поскольку климат нашей планеты (температура, содержание кислорода, микрофлора и т.д.) значительно отличается от их далекой прародины, организмы вынуждены были адаптироваться к новым условиям. За 100 тысяч лет популяция людей современного типа утратила «чистую» кровь. В ней, например, появились белки, которые препятствуют распространению инфекций — защитная реакция организма на новые условия обитания…

Тело женщины с резусом минус атакует собственных детей
Известно, что клонировать людей с отрицательным резус-фактором нельзя.
Более того, если беременная мать имеет отрицательный резус, иммунная система ее тела будет атаковать плод, воспринимая его как инородное тело. Вот почему таких женщин врачи просят принимать специальные лекарства во время беременности, которые подавляют иммунитет.

Но почему их собственное тело атакует собственных детей, т.е. почему оно воспринимает их как "чужих"? У этой загадки нет ответа, но она определенно работает в пользу теории об "инопланетном" происхождении таких людей.
-Если бы все люди принадлежали к одному биологическому виду, не было бы гемолитических заболеваний (резус-конфликтов), поскольку резус-конфликт – это попытка разрушить чужеродное вещество. Резус-отрицательные, равно как и атланты, - это потомки древних астронавтов, некогда колонизировавших Землю. Еще великий метафизик Рудольф Штайнер развил теорию о том, что в доисторические времена человечеством в значительной степени руководили, направляя его, существа высшего порядка.Кроме того,Отрицательный резус имели атланты — представители высокоразвитой, высокодуховной и высокоидейной цивилизации.
Библейские предания
Археологи нашли огромное количество древних текстов и произведений искусства, которые описывают странных существ, посещавших планету. Так что думайте сами...

Грехи ангелов
Еще одно предположение люди с отрицательной кровью могут произойти от ангелов, сошедших на Землю – Нефиллимов. Библия, Талмуд и Коран (где они называются Джиннами) – все они говорят о падших ангелах.

Конечно, есть скептики, которые полагают, что отрицательный резус является следствием генетической мутации. Но что ее вызвало? Почему организм так яростно отвергает резус-фактор, если он встречался в роду?
Однако,было доказано, что кровь является наименее вероятным элементом, который может мутировать. Не существует никаких других мутаций крови.

А как Вы думаете?



источники:https://doctor.rambler.ru/news/38067308/?utm_content=rdoctor&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
https://vm.ru/news/339844.html
https://pressa.tv/interesnoe/68235-lyudi-imeyuschie-otricatelnyy-rezus-faktor-krovi-ne-sovsem-obychnye.html
https://gemelos-feliz.ru/interesnye-fakty/obo-vsem/pravda-o-lyudyakh-s-otricatelnym-rezus-faktorom/
Tags: !Выбор дня, !Мифы, !Наука, linalina20, Приглашение к дискуссии
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments