Leonid Smirin (smirin_leonid) wrote in otrageniya,
Leonid Smirin
smirin_leonid
otrageniya

Category:

69.

Давненько это было. Собрались мы большой компанией на пикник. Наши друзья привели своих, для полноты картины. Жарили мясо, пили красное вино, незаметно подошли к некой точке, когда все шутки идут "на грани".
Кто-то начал рассказывать старый анекдот.

Поймали несколько преступников и сказали, - "Кто из вас составит из двух спичек самое большое число - того отпустим, а остальных повесим". Один сложил римскую "10", другой римскую "50", а  самый хитрый положил спички головками в разные стороны и сказал "69" и его отпустили. Что-то типа того, подробностей уже не помню.

Народ похихикал. Все кроме одной дамы. Она сидела с каменным лицом, а потом спросила, - "А почему, собственно говоря, 69?". С этого момента началось настоящее веселье.
Больше всех переживал муж этой дамы, который эту позу, конечно, знал.
"Я тебе потом объясню", - сказал он. "Ага, так ты знаешь что это, а я нет", - отреагировала она... Началась семейная ссора, они ушли.
Через несколько лет я узнал от друзей, что они разошлись. Надеюсь, что не из-за этого дурацкого анекдота со спичками...

Tags: Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments